ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении аккредитации и тендера по лоту на проектно-изыскательские работы: «Подольская нефтебаза. Ливневая канализация» для ООО «Подольскнефтепродукт»

[ срок подачи документов с 06.06.2012 г. по 20.06.2012 г.]
Наименование предприятия: ОАО «РН-Москва»
Плановые сроки выполнения работ: начало работ II квартал 2012г.
окончание работ IV квартал 2013г.
Предмет тендераКраткая информация
Проектно-изыскательские работы по лоту «Подольская нефтебаза. Ливневая канализация» для ООО «Подольскнефтепродукт»

Особые условия проектирования:

Проектной организацией выполняется:

1. Состав проектной документации принять в соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ №87 от 16.02.2008г. «О составе разделов проектной документации и требованиях к их содержанию» на линейные объекты.

2. Проектная организация должна строго придерживаться Методического руководства по оформлению производственных объектов Компании ОАО «НК «Роснефть».

3. Все согласования проектной документации выполняет проектная организация.

4. Прохождение проектной организацией государственной экспертизы проекта и получение положительного заключения.

5. Заказчик поручает подрядчику собрать необходимые исходные данные из Перечня ЗП-1 для проектирования объекта силами подрядчика.

6. Проектную документацию выпустить в 12-и экземплярах на бумажном носителе и 5-и экземпляров в электронном виде (формат PDF и DWG).

7. Рабочую документацию выпустить в 6-и экземплярах на бумажном носителе и 3-х экземпляров в электронном виде (формат PDF и DWG).

Обязательные требования:

- членство в СРО,

- наличие допуска к производству работ по соответствующим видам предлагаемых работ,

- опыт проведения аналогичных проектировочных работ,

- заключение договора по типовой форме Заказчика,

- без авансирования.

Потребность в инженерных изысканиях представлена в техническом задании.

Состава сооружений и объем проектных работ:

1. Состав сооружений, уточняется на стадии проекта, должен включать:

- подземные трубопроводы;

- колодцы;

- выпуск в р.Пахра.

2. Тип оборудования определяется проектом.

3. При необходимости на стадии проекта проводится тендер по выбору оборудования с оформлением документации по стандартам Компании.

4. Трубопроводы и подземные сооружения должны запроектированы с защитой, предусмотренной СНиП.

5. Колодцы должны обеспечивать при необходимости дополнительные подсоединения.

6. В проекте предусмотреть современное оборудование для учета объема сбрасываемой воды от Подольской нефтебазы и место для контроля качества сбрасываемой воды от Подольской нефтебазы.

7. В конструкции выпуска в р.Пахра предусмотреть место под установку современного прибора учета объемов сбрасываемой воды и место для контроля качества сбрасываемой воды.

Объемы проектных работ, не входящие в техническое задание на проектирование, атакже выявившиеся впроцессе проектирования (после получения Технических Условий, дополнительные требования Заказчика) выполняются по дополнительным соглашениям к основному договору;

Ссылка на ТЗ.

Задание на проектирование, исходные данные и технические условия представлены в приложении.

Организация должна:

- отвечать требованиям заявки на аккредитацию/предквалификацию, опубликованной на тендерном сайте ОАО «НК «Роснефть» в разделе «Проектно-изыскательские работы в области КС».

Цена:

- заявленная стоимость должна включать все издержки, налоги и пошлины, которые были выплачены или подлежат выплате и предоставляется с учетом максимально возможной и окончательной скидки с НДС и действовать на протяжении всего периода действия договора;

- к рассмотрению допускаются коммерческие предложения, стоимостная характеристика которых указана только в российских рублях;

- заявленная стоимость должна быть представлена с учетом требований технического задания, обязательных требований и особых условий.
Приложения:
Важная информация:
  • Для участия в тендере необходимо, в срок с 06.06.2012 г. по 20.06.2012.г. 16:00, включительно, направить:

    1. Заявку на участие в тендере, в произвольной форме, с указанием названия тендера и приложением опыта работы по объектам, аналогичным предмету тендера, на факс: (495) 7805202 или на электронную почту:
    LinnikTI@ rn-msk.ru на имя Линник Т.И.

    2. Документы о прохождении аккредитации/предварительной квалификации в ОАО "НК "Роснефть", ОАО "РН-Москва" (при наличии документа),

    3. Документы для прохождения аккредитации/предварительной квалификации (2 конверта: оригинал + копия) по адресу: 117152, г. Москва, Загородное шоссе, д.1. Документы на предварительную квалификацию должны быть заполнены и представлены в ОАО "РН-Москва", в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть" в разделе поставка проектно-изыскательские работы в области КС: http://tender.rosneft.ru/pirks/index.html(для претендентов на упрощенной системе налогообложения – необходимо предоставить в произвольной форме за подписью главного бухгалтера и с печатью организации все сведения, фигурирующие в Бухгалтерском балансе и Отчете о прибылях и убытка),

    4. Запечатанный конверт - коммерческое предложение (2 конверта: оригинал + копия) – для всех участников, согласие с условиями Заказчика. Обязательно, в указанный срок.

    Документы должны быть подписаны полномочным представителем и скрепленные печатью организации, в плотном непрозрачном пакете, также скрепленном печатью организации.

  • Документы, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

  • Контактное лицо от ОАО «РН-Москва» (процедурные вопросы):

    Линник Татьяна Ивановна
    (Главный специалист по тендерам)
    телефон:
    788-60-90
    адрес электронной почты:
    LinnikTI@rn-msk.ru

    Контактное лицо от ООО «Подольскнефтепродукт» (технические вопросы):

    Коношенков Николай Александрович
    (Начальник ОКС)
    телефон:
    8(495)504-2763
    адрес электронной почты:
    PodolskNP@ym.rosneft.ru
    почтовый адрес:
    РФ, 142101,МО, г. Подольск, Нефтебазовский проезд, д.5