ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении тендера на выполнение работ по отводу земельных участков под строительство объектов Грозненского НПЗ.

[ срок подачи документов с 23.07.2012 г. по 30.07.2012 г.]
Наименование предприятия: Филиал ОАО «НК«Роснефть на территории Чеченской Республики»

Предмет тендера

Краткая информация

Лот №1

Землеустроительные работы по отводу земли под объекты ГНПЗ в том числе:

Сырьевой трубопровод подачи нефти с узлом коммерческого учета СИКН.

Трубопровод свежей воды от насосной станции 1 ступени подъема Чернореченского водохранилища до границы завода.

Подъездной железнодорожный путь

Системы связи

Подъездные А/М дороги

Административно-бытовой корпус с медпунктом, столовой и убежищем

Здание службы безопасности (казарма)

Факельные установки склада СУГ

Факельные установки комбинированной установки

Наименование вида услуг:

Землеустроительные работы по отводу земли:

Разработка схемы расположения границ участков на кадастровом плане территории , утверждение у собственников (правообладателей) земельных участков, на землях которых предполагается строительство, а также согласовать с теми пользователями земельных участков, интересы которых могут быть затронуты.

Выполнить межевание земельных участков в соответствии с утвержденным проектом землеустройства: определить на местности границы земельных участков предоставляемых для строительства объекта и согласовать их с собственниками (правообладателями) этих земельных участков и со смежными землепользователями. Сформировать землеустроительные дела согласно нормативным требованиям по результатам полевых работ, с распределением административной принадлежности.

Карту (план) земельного участка составить в разрезе каждого собственника (правообладателя) земельным участком в соответствии с кадастровым учетом и нормативными требованиями. Масштаб плана выбрать в зависимости от размера и конфигурации земельного участка и строений на нем. При наличии на земельном участке инженерных коммуникаций сторонних организаций установить охранную зону вдоль каждой коммуникации.

Землеустроительные дела согласовать с Заказчиком и сдать в территориальный отдел Роснедвижимости. Кадастровые работы по доверенности Заказчика поставить на ГКУ земельные участки, с получением кадастрового паспорта.

формы и ТЗ.rar

Важная информация:

Для участия в тендерной процедуре необходимо в указанный выше срок направить по адресу 364902, Чеченская Республика г.Грозный, ул. С.Ш. Лорсанова, д.6 следующие документы:

В отдельном непрозрачном конверте – котировочная заявка (коммерческое

  • предложение) с указанием стоимости работ (в виде письма на фирменном бланке в свободной форме);

    В отдельном непрозрачном конверте – комплект документов для прохождения

  • аккредитации/предквалификации, они должны быть заполнены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть http://tender.rosneft.ru/it/index.html в разделе ЗУР

    Все документы должны быть заверены подписью руководителя и печатью организации и направлены в двух опечатанных конвертах с указанием наименования лота по адресу: 364902, Чеченская Республика г.Грозный, ул. С.Ш. Лорсанова, д.6 З.М.Гихаеву.

    По возникающим вопросам, связанным с заполнением опросных форм, обращаться к контактным лицам по техническим вопросам и процедурным вопросам, указанным в объявлении ниже по тексту.

    Пакеты документов, оформленные не в соответствии с требованиями, обозначенными в разделе по указанной ссылкеhttp://tender.rosneft.ru/it/index.html в разделе «проектно-изыскательские работы» приниматься не будут.

    В случае если претендент уже прошел аккредитацию в ОАО «НК «Роснефть» по заявленному виду работ или уже представил в Филиал ОАО «НК«Роснефть» на территории ЧР материалы для аккредитации, то он должен представить два запечатанных непрозрачных конверта: первый конверт должен содержать ценовое предложение, второй конверт – техническое предложение (с приложением документов, подтверждающих выполнение требований к претенденту).

    По возникающим вопросам, связанным с заполнением опросных форм, по техническим вопросам и процедурным вопросам обращаться к контактным лицам.

    Филиала ОАО«НК«Роснефть» на территории Чеченской Республики оставляет за собой право не принимать к рассмотрению документы, представленные не по формам, указанным в прилагаемой инструкции и объявлении, при отсутствии подтверждающих документов и направленных с нарушением сроков, отмеченных в настоящем объявлении.

  • Контактное лицо от Филиала ОАО «НК«Роснефть на территории Чеченской Республики»:

    Гихаев Зелимхан Мовлдыевич
    (Ведущий инженер-геодезист)
    телефон:
    +7 (928) 4 792 199
    адрес электронной почты:
    filial_chr_geo@rosneft.ru