ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении тендера на выполнение проектных работ по «Берегоукрепление базы отдыха "Ангара"» для ОАО «Ангарская нефтехимическая компания»

[ срок подачи документов с 25.09.2012 г. по 01.10.2012 г.]
Наименование предприятия: ОАО «Ангарская нефтехимическая компания»
Плановые сроки выполнения работ октябрь 2012г. – сентябрь 2013г.
Предмет тендера Краткая информация

Лот 9 (ПИР):

«Берегоукрепление базы отдыха «Ангара»

ОАО «Ангарская нефтехимическая компания» сообщает о намерении продлить срок подачи документов на участие в тендере по Лоту № 9 (ПИР) до 01.10.2012г. 17 часов местного времени.

Необходимо разработать проектную и рабочую документацию по берегоукреплению реки Ангара (протяженностью до 900 м) базы отдыха «Ангара» по правому берегу Иркутского водохранилища в 37,7 км от створа плотины Иркутской ГЭС залива реки Чёрная, на участке берега в районе посёлка Тальцы Большереченского муниципального образования Иркутского района Иркутской области, с учётом выполненного в 2005 году рабочего проекта «Укрепление откосов береговой зоны прилегающей к территории объекта «База отдыха «Ангара» ОАО «АНХК» (благоустройство)».

Проектная и рабочая документация должна быть выполнена в соответствии с требованиями «Положения о составе разделов проектной документации и требованиям к их содержанию», утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации № 87 от 16.02.2008г. (в дейст. ред.), ГОСТ 21.1101-2009 и предусматривать:

- обосновывающие материалы в виде основных проектных решений, которые должны быть согласованы в территориальном отделе водных ресурсов Иркутской области Енисейского бассейнового водного управления;

- задание на выполнение инженерных изысканий площадки строительства (при необходимости);

- проектную документацию:

раздел 1. «Пояснительная записка»;

раздел 2. «Схема планировочной организации земельного участка»;

раздел 3. «Конструктивные решения»

раздел 4. «Сведения об инженерном оборудовании, о сетях инженерно-технического обеспечения, перечень инженерно-технических мероприятий, содержание технологических решений»;

раздел 5. «Проект организации строительства»;

раздел 6. «Проект организации работ по сносу или демонтажу объектов капитального строительства (при необходимости)»;

раздел 7. «Перечень мероприятий по охране окружающей среды»;

раздел 8. «Смета на строительство объектов капитального строительства».

- в составе каждого разрабатываемого раздела проектной документации должен быть представлен «Перечень основных нормативных документов», которыми руководствовались при его разработке.

- сметная документацию должна быть выполнена в программном комплексе «Гранд-смета»;

- «Сводный сметный расчет стоимости строительства» должен быть выполнен в соответствии с требованиями МДС 81-35.2004 базисно-индексным методом в базисном уровне цен 2001 г.

- в составе проекта организации строительства (ПОС) должны быть разработаны нормативные графики (календарный план) строительства с поквартальным распределением капитальных затрат и объемов строительно-монтажных работ;

- в «Перечне мероприятий по охране окружающей среды» должны быть представлены:

а) результаты оценки воздействия строительства на окружающую среду;

б) перечень мероприятий по снижению возможного негативного воздействия на окружающую среду при производстве работ по берегоукреплению;

в) воздействие на водные биологические ресурсы;

г) расчет количества образующихся отходов, подлежащих использованию и размещению, наименование и код отходов в соответствии с Федеральным классификационным каталогом отходов;

д) графическая часть, с указанием зон воздействия на окружающую среду при выполнении работ по берегоукреплению.

Материалы проектной (и рабочей) документации должны быть представлены заказчику в 6-ти экземплярах на бумажных носителях и 3-х экземплярах на электронных носителях.

Сигнальная версия должна быть представлена Заказчику в 1-м экземпляре в формате PDF и DWG по электронной почте и в 1-м экземпляре на бумажном носителе.

Чертежи рабочей документации должны быть выполнены в программном продукте AutoCAD.

Электронная версия комплекта документации должна быть передана на CD-R диске (дисках), изготовленных разработчиком документации (оригинал-диск). Допускается использование носителей формата CD-RW, DVD-R, DVD-RW.

На лицевой поверхности диска должна быть нанесена печатным способом маркировка с указанием: наименования проектной (и рабочей) документации, заказчика, исполнителя, даты изготовления электронной версии, порядкового номера диска. Диск должен быть упакован в пластиковый бокс, на лицевой поверхности которого также делается соответствующая маркировка.

В корневом каталоге диска должен находиться текстовый файл содержания.

Состав и содержание диска должно соответствовать комплекту документации. Каждый физический раздел комплекта (том, книга, альбом чертежей и т.п.) должен быть представлен в отдельном каталоге диска файлом (группой файлов) электронного документа. Название каталога должно соответствовать названию раздела.

Файлы должны нормально открываться в режиме просмотра средствами операционной системы Windows 2000/XP/Vista.

Сводные технико-экономические показатели проектной документации представить в соответствии с «Методическими рекомендациями по оценке эффективности инвестиционных проектов и их отбору для финансирования», утвержденные Минэкономики России, Минфином России, Госстроем России 21.06.1999 г. № ВК 477.

Исполнитель обязан обеспечить техническое сопровождение проектной документации до получения положительного заключения Госэкспертизы РФ.

Обязательные требования

Обязательное требование к организации:

1. Наличие действующего свидетельства СРО о допуске к определенному виду работ или видам работам по подготовке проектной документации, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.

2. Опыт ведения работ по предмету тендера.

3. Согласие поэтапного ведения работ в установленные Заказчиком сроки.

4. Согласие предоставить смету на проектные работы и расчет стоимости услуг по сопровождению экспертизы.

5. Согласие с условиями договора подряда (с особыми условиями), разработанного в ОАО «АНХК».

Приложения:
Важная информация:

  • Если Ваша компания заинтересована принять участие в реализации этого проекта в качестве подрядной проектной организации, то просим Вас в указанный выше срок направить нам два конверта:

  • 1 конверт - заявка на прохождение аккредитации (Правила заполнения и формы документов указанны в на сайте ОАО "НК "Роснефть" http://tender.rosneft.ru/ в разделе «Проектно-изыскательские работы в области КС») и заполненные формы для аккредитации, которые позволят нашим специалистам предварительно квалифицировать Ваше предприятие.

    Документы для участия в аккредитации, должны быть представлены в запечатанном конверте по адресу для доставки корреспонденции: Российская Федерация, 665830, Иркутская обл., г. Ангарск, ОАО «Ангарская нефтехимическая компания». В конверт в обязательном порядке должен быть вложен CD-диск с копиями заполненных форм для предварительной квалификации. На конверте указать «Для аккредитации для участия в тендере по ПИР»

    В случае, если у Вас имеется письмо ОАО «НК «Роснефть» или ОАО «АНХК», подтверждающее факт прохождения аккредитации, срок действия которой истекает не ранее чем черз 45 дней с даты получения настоящего приглашения, просим Вас предоставить в наш адрес копию такого подтверждающего письма, при этом комплект документов для прохождения аккредитации не предоставляется.

  • 2 конверт - Заявку на участие в тендере в свободной форме по адресу 665830 РФ, Иркутская область, г. Ангарск. В тендерный комитет ОАО «АНХК». (факс: 3955-57-67-63).

    Заявки, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

    Количественные и объёмные показатели предмета тендера указаны в тендерной документации (прилагается).

    Контактное лицо от ОАО «Ангарская нефтехимическая компания» (процедурные вопросы):

    Леонова Маргарита Владимировна
    (Ведущий инженер планово-сметного отдела УКС)
    телефон:
    (3955) 57-74-96
    адрес электронной почты:
    LeonovaMV@anhk.rosneft.ru

    Контактное лицо от ОАО «Ангарская нефтехимическая компания» (технические вопросы):

    Оглоблин Сергей Борисович
    (заместитель главного инженера – начальник отдела подготовки производства УКС)
    телефон:
    (3955) 57-59-43
    адрес электронной почты:
    OgloblinSB@anhk.rosneft.ru
    почтовый адрес:
    665830, Иркутская область, г. Ангарск, Управление капитального строительства

    Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.