ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении аккредитации/предварительной квалификации на участие в тендере лоту № 4/ПИР «Узел учета нефти ТСБ» на ОАО «Новокуйбышевский НПЗ»

[ срок подачи документов с 26.10.2012 г. по 11.11.2012 г.]
Наименование предприятия: ОАО «Новокуйбышевский НПЗ»
Плановые сроки выполнения работ: с 15.01.2013г. по 30.11.2013г.

Предмет тендера

Краткая информация

ЛОТ № 4/ПИР «Узел учета нефти ТСБ.» на ОАО «Новокуйбышевский НПЗ».

Характеристика выполняемых работ:

1.Описание объекта:

Узел учета нефти товарно-сырьевой базы предназначен для оперативного определения массы нефти отпускаемой по трубопроводам из резервуаров ТСБ на установки первичной переработки нефти – АВТ-11 и ЭЛОУ-6млн.

Перевооружение системы учета товарно-сырьевой базы ОАО «НК НПЗ» - монтаж узла оперативного учета нефти на трубопроводах откачки нефти с ТСБ и на приеме нефти на установке АВТ-11.

2. Основное содержание работ:

1. Разработка рабочей документации в соответствии с ГОСТ Р 21.1101-2009 «Основные требования к проектной и рабочей документации», а также иных действующих нормативных документов, содержащих требования по разработке документации федерального, регионального и отраслевого уровня.

Рабочая документация должна быть выполнена в объеме необходимом и достаточном для проведения экспертизы промышленной безопасности и выполнения строительно-монтажных работ.

Расположение и подключение вновь монтируемого оборудования и коммуникаций на площадке должно быть выполнено согласно требованиям норм и правил в условиях действующего производства с учетом существующего расположения зданий, сооружений и коммуникаций.

2. Проведение экспертизы промышленной безопасности разработанной рабочей документации в экспертной организации.

Получение зарегистрированного заключения экспертизы промышленной безопасности.

3. Особые требования:

1. Оплата услуг за сопровождение документации в надзорных и разрешительных органах, после получения зарегистрированного заключения экспертизы по проекту.

2. Требования по порядку формирования локальных смет:

- Сметная стоимость строительно-монтажных работ определяется по Территориальным расценкам (ТЕР-2001, ТЕРм-2001-Самарской области– редакция 2010г.

- Локальные сметы составляются в базисных ценах 2001г. с приложением ведомости потребных ресурсов.

- Уровень накладных расходов определяются согласно МДС 81-33.2004 по видам строительно-монтажных работ

- Уровень сметной прибыли определяется согласно МДС 81-25.2001 с учетом письма №АП-5536/06 от 18.11.2004г. по видам строительно-монтажных работ

- Объектные сметы – в базисном уровне цен 2001 г. с пересчетом итогов в текущий уровень цен индексами, предоставляемые Минрегионом России к ТЕР-2001 по Самарской обл. на квартал в котором предстоит разработка смет.

- Сводный сметный расчет – в текущих ценах (на квартал в котором предстоит разработка смет).

- Составление сметной документации в программе «Гранд-смета».

4. Требования к автоматизации управления технологическими процессами и ПАЗ.

Проектные решения по автоматизации технологических процессов, метрологическому обеспечению и контролю качества и количества углеводородной продукции выполнить в соответствии с действующими нормативными документами.

5. Сроки выполнения проектной и рабочей документации:

1.Срок разработки

6. Требования к сдаче документации

Проектировщик представляет заказчику материалы рабочей

документации в 4-х экземплярах на бумажных носителях и 1-ом экземпляре на электронных носителях

(файлы в формате MSWord, MS Office и AutoCAD, Adobe Reader) на русском языке.

Сметная документация предоставляется на бумажном носителе в 4-х экземплярах

и в электронном виде (на дисках или флеш-накопитель) в формате «Гранд-смета».

Зарегистрированное заключение экспертизы промышленной безопасности по проекту.

Обязательные требования

1. Опыт работы не менее 3-х лет по проектированию на опасных производственных объектах нефтеперерабатывающей промышленности.

2. Наличие опыта выполнения работ по предмету тендера 3. Наличие свидетельства о допуске к определенному виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, в т.ч. допуска к работам на особо опасных и технически сложных объектах, предусмотренных статьей 48.1 Градостроительного кодекса РФ. 4. Готовность выполнять работы без авансирования

5. Оформление сметного расчета стоимости осуществить в строгом соответствии с требованиями Заказчика, форма оформления расчета передается с тендерной документацией.

6.Объемы работ по данному лоту являются неделимыми. 7.Согласие с условиями договора (включая сроки выполнения работ) 8. Согласие на срок оплаты выполненных работ - 60 дней после их выполнения.

9. Выполнение собственными силами не менее 50% объема работ. 10. В случае победы в тендере необходимым условием для заключения договора является наличие у подрядчика расчетного счета в ОАО «Всероссийский банк развития регионов» (ОАО «ВБРР»).

Важная информация:

Для участия в тендере необходимо, в срок с 26.10.2012 г. по 04.11.2012 г. включительно, направить:

Заявку на участие в предварительной квалификации по данному лоту необходимо направить на эл. адрес: PitsinAV@nknpz.rosneft.ru. Заявка на участие в предварительной квалификации составляется по прилагаемой форме, с указанием названия лота и приложением информации, подтверждающей соответствие указанным выше обязательным требованиям.

Документы для прохождения аккредитации должны быть заполнены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть" http://tender.rosneft.ru/ для соответствующего раздела услуг, в «Строительные работы» и направляются на бумажном носителе в двух экземплярах и CD-дискепо адресу 446200, РФ, Самарская обл., г.Новокуйбышевск, ул. Осипенко 12 стр.1, каб.303 зд. Пофкома (эл. почта:PitsinAV@nknpz.rosneft.ru, тел:8(84635) 3-21-46)не требуется для организаций, имеющих действующее заключение (аккредитацию) (не менее, чем до 15.02.2013г.) о прохождении предварительной квалификации на выполнение ПИР в ОАО "НК НПЗ").

  • Перечень документов для прохождения аккредитации и порядок их заполнения указан на сайте ОАО «НК «Роснефть» в разделе «Проектно-изыскательские работы в области КС».

  • Документы на прохождение аккредитации и предварительной квалификации по данному лоту, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

  • Состав объекта и объемы работ могут быть уточнены в тендерной документации, которая выдается (одновременно всем участникам тендера) организациям, прошедшим аккредитацию и допущенным до участия в тендере по итогам рассмотрения ОАО «НК НПЗ» предварительной квалификации по данному лоту.

    Контактное лицо от ОАО «Новокуйбышевский НПЗ» (процедурные вопросы):

    Пицин Андрей Викторович
    (Начальник ТДБ УКС)
    телефон:
    (84635) 3-21-46
    адрес электронной почты:
    PitsinAV@nknpz.rosneft.ru
    почтовый адрес:
    446200,г. ул. Осипенко 12, каб.303 зд. Пофкома УКС

    Контактное лицо от ОАО «Новокуйбышевский НПЗ» (технические вопросы):

    Жаворонкова Наталья Владимировна
    (Начальник ОППСД и ОЭП УКС)
    телефон:
    (84635) 3-41-25
    адрес электронной почты:
    ZhavoronkovaNV@nknpz.rosneft.ru
    почтовый адрес:
    446200,г. ул. Осипенко 12, каб.305 зд. Пофкома УКС

    Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.