ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Лот 4.10. Запрос котировок на заключение рамочного договора для определения удельной стоимости и оказания услуг по отбору проб и натурным исследованиям в составе инженерно-экологических изысканий, включая комплекс радиационно-экологических исследований, для ООО «РН-КрасноярскНИПИнефть».

[ срок подачи документов с 09.11.2012 г. по 30.11.2012 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-КрасноярскНИПИнефть»
Плановые сроки выполнения работ: 15.12.2012г. по 30.12.2013г.

Предмет котировочной заявки

Краткая информация

Оказание услуг по отбору проб и натурным исследованиям в составе инженерно-экологических изысканий, включая комплекс радиационно-экологических исследований, для ООО«РН-КрасноярскНИПИнефть».

Характеристика выполняемых работ:

Лот 4.10.1. Оказание услуг в составе инженерно-экологических изысканий по отбору проб почв, грунтов, минерального и органического сырья, вод природных поверхностных, грунтовых, питьевых, донных отложений, атмосферного воздуха, снегового покрова.

Лот 4.10.2. Оказание услуг по натурным исследования в составе инженерно-экологических изысканий: радиационно-экологические исследования.

Лот 4.10.3. Оказание услуг по натурным исследования в составе инженерно-экологических изысканий: услуги по выполнению археологического обследования территории проектируемых объектов с получением согласования государственных органов охраны культурного наследия.

Район проведения работ:

Эвенкийский, Таймырский и Туруханский муниципальные районы Центральная и Ангарская группа районов Красноярского края, Иркутская область.

Особые требования:

1. Состоять в СРО по инженерным изысканиям с допуском к выполнению инженерно-экологических изысканий на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах.

2. Стоимости работ выполнить для отбора 1пробы (без учета транспортных и командировочных расходов), подготовки 1 емкости (контейнера) для отбора проб с введением и без введения консерванта, оформление протокола отбора проб.

3. Стоимость работ по археологическому обследованию выполнить в расчете на 1 разведочный шурф

4. Стоимость работ радиационно-экологическому обследованию территории представить в расчете на 1 га.

5. Представить сведения об оборудовании, планируемом к использованию

6. Стоимость работ определить без учета транспортных расходов.

7. Готовность к проведению работ в труднодоступных районах Крайнего Севера на полном самообеспечении (в т.ч. в зимних условиях).

8. Согласие предприятия выполнять требования стандартов Компании в области охраны труда и промышленной безопасности при работе на объектах Заказчика.

9. Готовность организации претендента подписать Договор по форме Заказчика.

10. Готовность выполнения работ без авансирования.

11. Претенденты могут подать котировочную заявку как на один вид исследования, так и на все виды исследования сразу. Заказчик оставляет за собой право выбрать наиболее выгодное предложение.

Приложения:
Важная информация:

Для участия в тендерной процедуре необходимо в указанный выше срок до 18 часов по местному времени 30.11.2012г. направить по адресу 660022, г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 24В следующие документы:

  • В отдельном непрозрачном конверте - документы для прохождения аккредитации, которые должны быть заполнены и представлены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть" http://tender.rosneft.ru/ для соответствующего раздела услуг.

  • В отдельном непрозрачном конверте – котировочная заявка (коммерческое предложение).

    Заявки и документы, поступившие позднее 18.00 30.11.2012 г., не будут приняты к рассмотрению

    Контактное лицо от ООО «РН-КрасноярскНИПИнефть» (процедурные вопросы):

    Колоскова Евгения Александровна
    (главный специалист по тендерной работе)
    телефон:
    (391) 228 06 65, доб. 263
    адрес электронной почты:
    KoloskovaEA@kr-nipineft.ru

    Контактное лицо от ООО «РН-КрасноярскНИПИнефть» (технические вопросы):

    Ямских Антон Анатольевич
    (директор департамента инженерных изысканий и экологии)
    телефон:
    (391) 259-17-94
    адрес электронной почты:
    YamskikhAA@kr-nipineft.ru

    Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться, как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.