ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Лот 4.9. Запрос котировок на заключение рамочного договора для определения удельной стоимости и выполнения лабораторных исследований в составе инженерно-экологических изысканий для ООО «РН-КрасноярскНИПИнефть»

[ срок подачи документов с 09.11.2012 г. по 30.11.2012 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-КрасноярскНИПИнефть»
Плановые сроки выполнения работ: 15.12.2012г. по 31.12.2013г.

Предмет котировочной заявки

Краткая информация

Заключение рамочного договора для определения удельной стоимости и выполнения лабораторных исследований в составе инженерно-экологических изысканий для ООО «РН-КрасноярскНИПИнефть»

Характеристика выполняемых работ:

Лот 4.9.1. Заключение рамочного договора для определения удельной стоимости и выполнения лабораторных исследований в составе инженерно-экологических изысканий для ООО «РН-КрасноярскНИПИнефть»: физико-химические свойства воды природной поверхностной и почвы.

Лот 4.9.2. Заключение рамочного договора для определения удельной стоимости и выполнения лабораторных исследований в составе инженерно-экологических изысканий для ООО «РН-КрасноярскНИПИнефть»: микробиологические исследования воды природной поверхностной и почвы.

Лот 4.9.3. Заключение рамочного договора для определения удельной стоимости и выполнения лабораторных исследований в составе инженерно-экологических изысканий для ООО «РН-КрасноярскНИПИнефть»: гидробиологические исследования проб воды природной поверхностной.

Район проведения работ:

Эвенкийский, Таймырский и Туруханский муниципальные районы Центральная и Ангарская группа районов Красноярского края, Иркутская область.

Состав работ:

Выполнение лабораторных исследований в составе инженерно-экологических изысканий

Перечень определяемых компонентов в пробах почв, грунтов, атмосферного воздуха, поверхностной природной и питьевой воды необходимо составлять в соответствии: СНиП 11-02-96; СП 11-102-97; ГОСТ Р 51232-98; СанПиН 2.1.4.1116-02; СанПиН 2.1.5.980-00; РД52.24.643-2002.

Особые требования:

1. Калькуляцию стоимости аналитических работ выполнить исходя из стоимости 1 испытания по каждому определяемому компоненту.

2. Иметь аккредитованную лабораторию и поверенное оборудование (представить подтверждающие документы).

3. Согласие предприятия выполнять требования стандартов Компании в области охраны труда и промышленной безопасности при работе на объектах Заказчика.

4. Готовность организации претендента подписать Договор по форме Заказчика.

5. Готовность работать по фиксированным расценкам, определенным в коммерческом предложении в течение 1 года.

6. Готовность выполнения работ без авансирования.

7. Претенденты могут подать котировочную заявку как на один вид исследования, так и на все виды исследования сразу. Заказчик оставляет за собой право выбрать наиболее выгодное предложение.

Приложения:
Важная информация:

Для участия в тендерной процедуре необходимо в указанный выше срок до 18 часов по местному времени 30.11.2012г. направить по адресу 660022, г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 24В следующие документы:

  • В отдельном непрозрачном конверте - документы для прохождения аккредитации, которые должны быть заполнены и представлены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть" http://tender.rosneft.ru/ для соответствующего раздела услуг.

  • В отдельном непрозрачном конверте – котировочная заявка (коммерческое предложение).

    Заявки и документы, поступившие позднее 18.00 30.11.2012 г., не будут приняты к рассмотрению

    Контактное лицо от ООО «РН-КрасноярскНИПИнефть» (процедурные вопросы):

    Колоскова Евгения Александровна
    (главный специалист по тендерной работе)
    телефон:
    (391) 228 06 65, доб. 263
    адрес электронной почты:
    KoloskovaEA@kr-nipineft.ru

    Контактное лицо от ООО «РН-КрасноярскНИПИнефть» (технические вопросы):

    Ямских Антон Анатольевич
    (директор департамента инженерных изысканий и экологии)
    телефон:
    (391) 259-17-94
    адрес электронной почты:
    YamskikhAA@kr-nipineft.ru

    Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться, как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.