ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении аккредитации и предварительной квалификации для участия в тендере по выбору подрядной организации на выполнение проектных работ и оказания услуг по экспертизе промышленной безопасности по лоту 6 для ОАО «Ангарская нефтехимическая компания»

[ срок подачи документов с 16.11.2012 г. по 30.11.2012 г.]
Наименование предприятия: ОАО «Ангарская нефтехимическая компания»
Плановые сроки выполнения работ: январь 2013 – май 2013г.
Предмет тендера Краткая информация

Лот 6 (ПИР):

«Локальная вычислительная сеть (ЛВС) и сеть телефонной связи (СТС) объекта 1445»

Разработка проектной документации по «Локальной вычислительной сети (ЛВС) и сети телефонной связи (СТС) объекта 1445» для обеспечения функционирования управленческих процессов в здании правления крупного промышленного предприятия.

Краткие сведения об объекте проектирования:

- создание кабельной инфраструктуры для локальной вычислительной и телефонной сетей;

- обеспечение электрической резервируемой мощности для работы сетевого оборудования;

- аппаратное оформление и организация совместной работы ВОЛС, КВС, охранной и пожарной сигнализации здания.

Полный пакет тендерной документации будет выдаваться Претендентам, имеющим действующую аккредитацию в ОАО «АНХК»

Обязательные требования

Обязательное требование к организации:

1. Наличие действующей аккредитации в ОАО «АНХК» или ОАО «НК «Роснефть» по предмету тендера.

2. Наличие действующего свидетельства СРО о допуске к определенному виду работ или видам работам по подготовке проектной документации, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства по форме Свидетельства, утвержденного приказом Ростехнадзора РФ № 536 от 05.07.2011г.

3. Опыт ведения работ по предмету тендера не менее 3-х объектов в течение 3-х лет на территории опасных промышленных объектов.

4. Согласие поэтапного ведения работ в установленные Заказчиком сроки.

5. Выполнение собственными силами не менее 80% объема работ.

6. Согласие с условием договора подряда (с особыми условиями), разработанного в ОАО «АНХК» (без авансирования).

7. Отсутствие отрицательного опыта работы с ОАО «НК «Роснефть»/ОАО «АНХК».

Важная информация:

Для участия в тендере по данным работам необходимо в указанный выше срок до 17.00 местного времени включительно) направить 2 запечатанных конверта:

1. Заявку на участие в тендере в свободной форме по адресу 665830 РФ, Иркутская область, г. Ангарск. В тендерный комитет ОАО «АНХК», (факс: (3955) 57-67-63) (в случае отдаленности Вашей организации допустимо направить Заявку на участи в тендере на эл. адрес tender@anhk.rosneft.ru (при условии одновременной отправки на бумажном носителе)

2. Документы на прохождение аккредитации и предварительной квалификации по данному лоту.

Перечень документов для прохождения аккредитации и порядок их заполнения указан на сайте ОАО «НК «Роснефть» http://tender.rosneft.ru/ в разделе «Тендеры – Проектно-изыскательские работы в области КС».

В случае, если у Вас имеется письмо ОАО «НК «Роснефть» или ОАО «АНХК», подтверждающее факт прохождения аккредитации по предмету тендера, срок действия которой истекает не ранее чем через 45 дней с даты получения настоящего приглашения, просим Вас предоставить в наш адрес копию такого подтверждающего письма, при этом комплект документов для прохождения аккредитации не предоставляется.

Заявки, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

ОАО «Ангарская нефтехимическая компания» оставляет за собой право принять любое поступившее предложение или не принять ни одно из них. Настоящее предложение, ни при каких условиях, не может расцениваться как публичная оферта. Соответственно, ОАО «Ангарская нефтехимическая компания» не несет какой бы то ни было ответственности за отказ заключить договор с лицами, обратившимися с предложениями заключить соответствующую сделку.

ОАО «Ангарская нефтехимическая компания» оставляет за собой право не принимать к рассмотрению заявки и документы на аккредитацию, предварительную квалификацию, коммерческие предложения, представленные не по форме и без подтверждающих документов, а также документы, представленные не в рамках проводимых Обществом тендеров.

Адрес электронной почты, обозначенный организацией в анкете и карте предприятия, в дальнейшем будет использоваться ОАО «Ангарская нефтехимическая компания» в качестве адресата для направления корреспонденции Претенденту. Ответственность за рабочее состояние и пропускную способность электронного почтового ящика несёт Претендент. Об изменениях адресов электронной почты и контактных данных по организации Претендент должен своевременно уведомить ОАО «Ангарская нефтехимическая компания» письмом.

Количественные и объёмные показатели предмета тендера будут уточнены в тендерной документации, которая выдается организациям, имеющим действующую аккредитацию, и допущенным до участия в тендере (выдается одновременно всем участникам тендера).

Контактное лицо от ОАО «Ангарская нефтехимическая компания» (процедурные вопросы):

Петрова Елена Олеговна
(Заместитель начальника планово-сметного отдела УКС)
телефон:
(3955) 57-68-15
адрес электронной почты:
PetrovaEO@anhk.rosneft.ru

Контактное лицо от ОАО «Ангарская нефтехимическая компания» (технические вопросы):

Оглоблин Сергей Борисович
(заместитель главного инженера – начальник отдела подготовки производства УКС)
телефон:
(3955) 57-59-43
адрес электронной почты:
OgloblinSB@anhk.rosneft.ru
почтовый адрес:
665830, Иркутская область, г. Ангарск, Управление капитального строительства

Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.