ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении предварительной квалификации для участия в тендере на выполнение работ по разработке проектной и рабочей документации по объекту: «Модернизация. Блок производства серы. Комплекс замедл. коксов. 1 этап. Инв.№100051340» для ООО «РН-Комсомольский НПЗ»

[ срок подачи документов с 05.12.2012 г. по 19.12.2012 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-Комсомольский НПЗ»
Сроки производства работ: - не позднее ноября 2013 г.,

Предмет тендераКраткая информация
Выполнение работ по разработке проектной и рабочей документации по объекту: «Модернизация. Блок производства серы. Комплекс замедл. коксов. 1 этап. Инв.№100051340» для ООО «РН-Комсомольский НПЗ»

Район выполнения работ:

Хабаровский край, г. Комсомольск на Амуре, ООО «РН - Комсомольский НПЗ»

Содержание работ:

1. Предусмотреть установку клапанов-регуляторов по давлению на линиях топливного и природного газа на подаче в печи на позиции PCV 3515 и 3300 (П-321), 3310 и 3679 (П-322), 3901 и 3911 (П-323) для установки производства серы 1-я очередь и на позиции PCV 2030 и 2010 (П-421), 2058 и 2069 (П-422), 2122 и 2123 (П-423) для установки производства серы 2-я очередь. При этом исключит клапана прямого действия типа РСV на линиях подачи газа в печи для данных установок.

2. Разработать проектную документацию промежуточного резервуарного парка объекта «Парк МДЭА и кислой воды установок производства серы», в котором предусмотреть резервуары усреднения состава, запаса и отделения углеводородов для кислой воды объемом V=2000м³, для насыщенного МДЭА объемом V=400м³ для установки производства серы 1-ой очереди, для установки производства серы 2-ой очереди резервуар насыщенного МДЭА объемом V=400м³, предусмотреть дренажную емкость, с полупогружным насосным агрегатом, для сбора поверхностных нефтепродуктов из резервуаров, насосную для подачи МДЭА и кислой воды на соответствующие установки, установку азотного дыхания резервуаров и дренажной емкости. При возможности применить при проектировании резервуары вертикального исполнения. Насосную станцию спроектировать закрытой, блочно-модульного исполнения с отоплением, оборудовать приточно-вытяжной вентиляцией и в ней должны быть установлены 6 насосных агрегатов (2 насоса на каждую среду (резервуар): один насос в резерве, один в работе) и применены герметичные насосные агрегаты.

3. Внести изменения в ранее разработанную РД в части переноса точек подачи антивспенивателя и ингибитора коррозии в здание насосной для установки производства серы 2-ой очереди.

4. Разработать узел дозирования гранулированной серы в мешки по 1 тонне («биг-бэг») с узлом коммерческого учета из существующего бункера поз. Б-1-400 (технический проект № К89-187-00.00.000 ВО) титул 2503/4 установки производства серы 1-ой очереди.

5. Предусмотреть применение передвижной установки системы очистки МДЭА от термостабильных солей и примесей для использования применительно к установкам производства серы 1-я и 2-я очередь.

6. Разработать рабочую документацию на основании исходных данных (КД) от поставщика оборудования, утверждённого протоколом тендерной комиссии.

7. Подготовить задание на инженерные изыскания и выполнить работы по инженерным изысканиям.

8. Разработать основные проектные решения.

9. Прохождение государственной экспертизы, получение положительного заключения и передача его Заказчику входит в обязанность проектной организации.

10. Выполнить работу по сбор основных исходных данных для выполнения проектных работ.

11. Разработать декларацию промышленной безопасности.

12. Разработать Декларацию пожарной безопасности в соответствии с действующими нормативными документами.

Вид работ: Проектно-изыскательские работы
Важная информация:

Для участия в аккредитации/предквалификации по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить:

  • Заявку на участие аккредитации/предквалификации в соответствии с установленной формой

  • Документы для прохождения аккредитации/предквалификации – в конверте.

    Заявку на участие в аккредитации/предквалификации по данному лоту необходимо направить на электронный адрес EVMaslova@koil.ru. Заявка на участие в аккредитации/предквалификации составляется по форме размещенной на сайте ОАО "НК "Роснефть" http://tender.rosneft.ru/pirks/index.htmlв разделе «Проектно-изыскательские работы в области КС», с указанием названия лота и приложением информации, подтверждающей соответствие указанным выше обязательным требованиям.

    Документы для прохождения аккредитации/предквалификации должны быть заполнены и представлены по адресу: 681007, г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Ленинградская, 115, ООО «РН-Комсомольский НПЗ» с обязательной пометкой – «в Управление перспективного развития и подготовки проектов», в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть" http://tender.rosneft.ru/pirks/index.htmlв разделе «Проектно-изыскательские работы в области КС»(не требуется для организаций, имеющих действующее заключение о прохождении аккредитации/предквалификации в области предмета тендера в ООО «РН-Комсомольский НПЗ» и ОАО «НК «Роснефть» со сроком прохождения предварительной квалификации не более 1 года).

    Заявки и документы на прохождение аккредитации/предквалификации, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

    Количественные и объемные показатели предмета тендера могут быть уточнены в тендерной документации, которая выдается организациям прошедшим предварительную квалификацию и допущенным до участия в тендере (выдается одновременно всем участникам тендера).

    Контактное лицо от ООО «РН-Комсомольский НПЗ» (процедурные вопросы):

    Маслова Елена Витальевна
    (ведущий инженер по тендерной работе)
    телефон:
    (4217) 52-54-51
    адрес электронной почты:
    EVMaslova@koil.ru

    Контактное лицо от ООО «РН-Комсомольский НПЗ» (технические вопросы):

    Алексеев Евгений Алексеевич
    (Главный инженер проекта УПС (установки производства серы))
    телефон:
    (4217) 52-58-25
    адрес электронной почты:
    EAAlekseev@koil.ru


    Данное предложение не является публичной офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст. 447-449 ГК РФ.