ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении аккредитации и предварительной квалификации для участия в тендере по выбору субподрядной организации на выполнение проектно-изыскательских работ по лоту: «Обустройство правобережной части Приобского месторождения. Кусты скважин №№ 237, 311, 342, 364 (корректировка ПСД)» (объект ООО «РН-Юганскнефтегаз»)

[ срок подачи документов с 25.12.2012 г. по 16.01.2013 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-УфаНИПИнефть»
Плановые сроки выполнения работ: Февраль-сентябрь 2013 г.

Стадийность проектирования

Краткая информация

Проектная документация,

Рабочая документация

Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ, Приобское месторождение нефти.

  • Количество кустов скважин – 3 шт.;
  • Внесение изменений в проектно-сметную документацию по кустовым площадкам №№ 342, 364.1, 364.2 согласно измененных схем разбуривания

Более подробная информация по лоту представлена в ТЗ

Техническое задание выдается после прохождения организацией предварительной квалификации по объекту.

Количественные и объёмные показатели предмета лота могут быть уточнены в тендерной документации, которая выдается организациям прошедшим предварительную квалификацию и допущенным до участия в тендере (выдается одновременно всем участникам тендера)

Вид работ

§ Землеустроительные работы (при необходимости);

§ Сбор ИД, получение ТУ;

§ Комплексные инженерные изыскания (при необходимости);

§ Проектная документация;

§ Рабочая документация;

§ Прохождение ГЭЭ (при необходимости)

§ Прохождение ГГЭ

Объем работ, выполняемый претендентом собственными силами

Не менее 50%

Особые условия

1) В стоимость работ, выполняемых Субподрядчиком, должны быть учтены все расходы на выполнение работ, в т.ч., но не ограничиваясь:

-государственные пошлины и сборы

-арендные платежи

-транспортные услуги

-командировочные расходы

-тиражирование документации

2) При необходимости Субподрядчик должен своевременно направить Генподрядчику запрос на выдачу дополнительных исходных данных

3) Документация на магнитном носителе должна быть оформлена согласно п. 22 задания на проектирования ООО «РН-Юганскнефтегаз» Дополнительно документация на магнитном носителе должна быть продублирована в виде исходных файлов (Autodesk Autocad, MapInfo, Microsoft Office и пр.)

Документы
без свидетельств СРО
к рассмотрению не принимаются

Приложения:
Важная информация:

1. ООО «РН-УфаНИПИнефть» оставляет за собой право принять любое поступившее предложение или не принять ни одно из них. Настоящее предложение, ни при каких условиях, не может расцениваться как публичная оферта. Соответственно, ООО «РН-УфаНИПИнефть» не несет какой бы то ни было ответственности за отказ заключить договор с лицами, обратившимися с предложениями заключить соответствующую сделку.

2. ООО «РН-УфаНИПИнефть» оставляет за собой право не принимать к рассмотрению заявки и документы на аккредитацию, предварительную квалификацию, коммерческие предложения, представленные не по форме и без подтверждающих документов, а также документы, представленные не в рамках проводимых Обществом тендеров.

3. Адрес электронной почты, обозначенный организацией в анкете и карте предприятия, в дальнейшем будет использоваться ООО «РН-УфаНИПИнефть» в качестве адресата для направления корреспонденции Претенденту. Ответственность за рабочее состояние и пропускную способность электронного почтового ящика несёт Претендент. Об изменениях адресов электронной почты и контактных данных по организации Претендент должен своевременно уведомить ООО «РН-УфаНИПИнефть» письмом.

Для участия в тендере по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить пакет документов для участия в тендере, который должен быть представлен в бумажном виде с оригиналами печатей и подписей и состоять из 4 непрозрачных конвертов:
  • В первом конверте «Аккредитация» («оригинал» и 2 «копии») (не требуется для организаций, имеющих действующее заключение о прохождении аккредитации на 2012 г. на выполнение проектно-изыскательских работ, приложить действующее заключение)
  • Во втором конверте «Предквалификация» (состоит из заявки на прохождение предквалификации и прилагаемых к ней подтверждающих документов, и отдельно информации для выполнения изысканий - оформляется один раз и действует в течение года).

    Пакет документов для участия в предквалификации направляется в одном экземпляре по каждому отдельному лоту (документы не прошиваются).

    Документы, представленные не по форме, к рассмотрению не принимаются.

    Конверты с оригиналами печатей и подписей должны быть запечатаны, скреплены печатью Претендента, на конвертах указать наименование организации Претендента, название лота и краткое описание содержимого «Аккредитация», «Предквалификация». Пакеты документов должны быть направлены или доставлены нарочно по адресу:

    - 450103, Республика Башкортостан г.Уфа, ул.Бехтерева, д.3/1 в случае отправления документов экспресс-почтой;

    - 450078, Республика Башкортостан г.Уфа, ул.Революционная, 96-2 (абон.ящик 274) в случае отправки через ФГУП «Почта России».

    Документы, поступившие позднее указанного срока, а также поступившие по электронной почте/факсу, не будут приняты к рассмотрению.

  • Контактное лицо от ООО «РН-УфаНИПИнефть» (процедурные вопросы):

    Назирова Дилара Ильдаровна
    (Специалист по тендерной работе)
    телефон:
    (347) 228-99-00, 293-60-10 (доб. 2574)
    факс:
    (347) 292-24-91
    адрес электронной почты:
    NazirovaDI@ufanipi.ru

    Контактное лицо от ООО «РН-УфаНИПИнефть» (технические вопросы):

    Умрихин Андрей Александрович
    (Заместитель главного инженера проектов)
    телефон:
    (347) 293-60-10 (доб. 2430)
    адрес электронной почты:
    UmrihinAA@ufanipi.ru

    Контактное лицо от ООО «РН-УфаНИПИнефть» (технические вопросы):

    Маркелов Георгий Анатольевич
    (Главный инженер проектов)
    телефон:
    (347) 293-60-10 (доб. 2396)
    адрес электронной почты:
    MarkelovGA@ufanipi.ru

    Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст. 447-449 ГК РФ.