ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении предварительной квалификация по выбору покупателя невостребованных МТР ЗАО «Отрадненский ГПЗ»

[ срок подачи документов с 20.05.2011 г. по 31.12.2011 г.]
Наименование предприятия: ЗАО «Отрадненский ГПЗ»
Плановые сроки реализиции невостребованных МТР: июнь – декабрь 2011г.
Предмет предквалификации Краткая информация

Лот №2 Реализация невостребованных МТР

Организации, желающие участвовать в предквалификации для проведения договорной работы с ЗАО «Отрадненский ГПЗ», в том числе организации прошедшие предквалификацию и имевшие договорные отношения с ЗАО «Отрадненский ГПЗ» до 2011 года, должны предоставить в адрес закрытого акционерного общества документы по адресу: Россия, 446301 г. Отрадный Самарской области, ЗАО «Отрадненский ГПЗ». На конверте указать: «Документы на предквалификацию», «Невостребованные МТР».

ЗАО «Отрадненский ГПЗ» отставляет за собой право не принимать к рассмотрению документы, представленные не по форме и без подтверждающих документов.

Краткая информация: ЗАО «Отрадненский ГПЗ» проводит реализацию следующих материалов б/у : лом и отходы черных и цветных металлов; приводные ремни; жаропрочные трубы; подшипники; фланцы; зап. части к насосам НШ и автомобильным двигателям; отводы; тройники; вентилятор Ц-4-75 №6; метрштоки; заглушки; плиты ж.б. б/у; клапана обратные; инструмент; приборы типа ПГС, ПИК, ПР, ПФ, РОС, ТМИ; кабель коаксиальный; кран РП-32 26913-5.1; спец. одежда и средства индивидуальной защиты б/у; регулятор давления ПКРК 40/10; набивка ВАТИ, метизы.

Обязательные требования

  • Цена указывается в рублях с НДС за единицу товара без учета стоимости затрат по погрузке и отправке. Покупателем должна быть предложена максимально возможная цена.

  • Условия оплаты – 100% предоплата товара в течение 14 дней с момента заключения договора.

  • Условия отправки – автотранспортом Покупателя; транспортные расходы и все затраты по пакетированию, погрузке и отправке МТР - за счет Покупателя

  • Победитель по результатам проведенного анализа цен должен подписать договор реализации в редакции ЗАО «Отрадненский ГПЗ» в течение 5 дней с момента его предоставления Продавцом.

  • Важная информация:

    Для участия в предварительной квалификации по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить:

  • Заявку на участие в предварительной квалификации в соответствии с прилагаемой формой - по факсу;

  • Документы для прохождения аккредитации - в конверте.

  • Документы для предварительной квалификации - в конверте.

    Заявку на участие в предварительной квалификации по данному лоту необходимо направить на факс: 8(84661) 2-13 -86. Заявка на участие в предварительной квалификации составляется по форме указанной на сайте ОАО «НК Роснефть» в разделе «реализация невостребованных МТР», с указанием названия лота и приложением информации, подтверждающей соответствие указанным выше обязательным требованиям.

    Документы для прохождения аккредитации должны быть заполнены и представлены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть" http;//tender.rosneft.ru/ для соответствующего раздела услуг, по адресу 446301, г.Отрадный, Самарской области, ЗАО «Отрадненский ГПЗ».

    Заявки и документы на прохождение предварительной квалификации, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

    Срок подачи заявки с 20.05.2011г по 31.12.2011 г.

    Контактное лицо от ЗАО «Отрадненский ГПЗ» (процедурные вопросы):

    Мартынов Виктор Иванович
    (Начальник ОМТСиС)
    телефон:
    8 (84661)7-08-13
    адрес электронной почты:
    MartynovVI@ogpz.rosneft.ru

    Контактное лицо от ЗАО «Отрадненский ГПЗ» (технические вопросы):

    Хлыстов Анатолий Иванович
    (Заместитель генерального директора по общим вопросам)
    телефон:
    8 (84661)2-21-08
    адрес электронной почты:
    KhlystovAI@ogpz.rosneft.ru

    Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.