ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Реализация топливораздаточных колонок Scheidt & Bachmann бывших в употреблении и демонтированных с действующих АЗК ЗАО «РН-Тверь» в ходе плановых замен

[ срок подачи документов с 25.12.2012 г. по 15.01.2013 г.]
Наименование предприятия: ЗАО «РН-Тверь»

1. Срок предоставления коммерческих предложений с 25.12.2012 г. до 15.01.2013 г.17.00 мск

2. Цена указывается в рублях с НДС (или без НДС – отразить) за единицу товара с указанием общей стоимости. Покупателем должна быть предложена максимально возможная цена. См. таблицу ниже.

3. Оборудование может быть реализовано Продавцом общим списком в количестве 5 (Пяти) единиц либо выборочно. Начальная (стартовая) стоимость ТРК указана в таблице ниже.

4. Победитель по результатам проведенного анализа цен должен подписать договор купли-продажи в редакции ЗАО «РН-Тверь» в течение 5 (Пяти) дней с момента его предоставления Продавцом.

5. Условия оплаты – 100% предоплата товара в течение 5 (Пяти) банковских дней с момента заключения договора.

6. Условия поставки – самовывоз автотранспортом Покупателя. Транспортные расходы и все затраты по пакетированию, погрузке и отправке оборудования – силами и за счет Покупателя. Продавец окажет содействие в предоставлении информации о транспортной компании для доставки приобретаемого оборудования. Договор на доставку оборудования, услуг погрузки и отправки Покупатель заключает напрямую с Перевозчиком.

7. Продавец передает оборудование по Акту приема-передачи основных средств по форме ОС-1, товарной накладной и счёту-фактуре по адресу: город Тверь, ул. Вокзальная, дом 24 одновременно с отгрузкой оборудования по факту поступления денежных средств на расчётный счёт Продавца.

8. Предложение о покупке оборудования должно быть оформлено на фирменном бланке Покупателя, иметь исходящий номер и ссылку на данный запрос (Интернет сайт), заверено подписью руководителя и печатью. В предложении Покупателя указывается цена за единицу товара и стоимость всего предложения на приобретение, подтверждается согласие с условиями Продавца. Недооформленные коммерческие предложения к рассмотрению не принимаются. Коммерческие предложения направлять в запечатанных конвертах на адрес указанный выше с пометкой «Покупка невостребованного оборудования».

9. Осмотр оборудования потенциальным Покупателем может быть произведён по согласованию даты и времени осмотра с контактным лицом Продавца, см. ниже.

10. Сравнительный анализ цен покупателей вторичных и невостребованных ресурсов не является торгами в форме конкурса в значении ст.447-449 ГК РФ. Направляемое Вами предложение не является офертой в значении ст.435 ГК РФ.

Приложения:

Коммерческие предложения

адресовать на имя генерального директора ЗАО «РН-Тверь»

Яковленко Михаила Владимировича

Телефон секретаря:
8(4822) 533-300

адрес эл. почты: secr@rn-tver.ru

Контактное лицо от ЗАО «РН-Тверь»:

Курякин Роман Андреевич
(Начальник ПТО)
телефон:
8 (4822) 533-300, доб. 120
адрес электронной почты:
Kuryakinra@u-tver.ru
почтовый адрес:
170100 г. Тверь ул. Вокзальная д.24