ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении предварительной квалификации на продажу лома чёрных и цветных металлов по лоту №1 для ОАО «Туланефтепродукт»

[ срок подачи документов с 12.11.2013 г. по 25.11.2013 г.]
Наименование предприятия: ОАО «Туланефтепродукт»
Плановые сроки выполнения работ с момента заключения Договора купли-продажи лома чёрных и цветных металлов в течение одного года
Предмет предквалификации Краткая информация

ЛОТ №1 (НЕ ДЕЛИМЫЙ)

Продажа лома и отходов черного и цветного металлов, образующегося в результате производственно-хозяйственной деятельности и реконструкции на объектах Общества.

Собственник: ОАО «Туланефтепродукт» проводит запрос на участие в тендере по продаже лома и отходов черного и цветного металлов, образующегося в результате производственно-хозяйственной деятельности и реконструкции на объектах Общества.

Предмет торгов: Лом чёрных и цветных металлов.

Общие требования:

1. Наличие лицензии (разрешений) на осуществление заготовки, переработки и реализации лома черных и цветных металлов.

2. Опыт работы контрагента по выполнению данного вида деятельности Наличие соответствующих материальных и кадровых ресурсов для выполнения работ по резке.

3. Неукоснительное соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, охраны окружающей среды при выполнении работ на объектах Общества.

4. Согласие заключить договор по форме ОАО «Туланефтепродукт».

Обязательные требования

1. Лот № 1 является не делимым.

2. Обязательство контрагента обеспечить вывоз металлолома в соответствии с графиком вывоза по заявкам Продавца: первая партия лома должна быть вывезена до 01.12.2013 г.

3. Отгрузка лома Покупателю осуществляется по заявке Общества по поступившей предоплате от Покупателя. Расчёт производится на основании актов сдачи-приемки товара.

4. Cоблюдение требований разделов Приложения № 1 к приглашению делать оферты.

Приложения:
Важная информация:

Для участия в предварительной квалификации по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить:

• Заявку на участие в предварительной квалификации в соответствии с прилагаемой формой - по факсу;

• Документы для прохождения аккредитации - в конверте.

• Документы для предварительной квалификации в конверте.

Заявку на участие в предварительной квалификации по данному лоту необходимо направить на факс: 8 (4912) 50-01-08, 8(4872)31-16-49. Заявка на участие в предварительной квалификации составляется по прилагаемой форме, с указанием названия лота и приложением информации, подтверждающей соответствие указанным выше обязательным требованиям.

Документы для прохождения аккредитации должны быть заполнены и представлены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть" http://tender.rosneft.ru/ для соответствующего раздела услуг, в срок до 18 часов 00 минут – 25 ноября 2013г. только на адрес: oferta@rosneft.ru. (не требуется для организаций, имеющих действующее заключение о прохождении предварительной квалификации в области предмета тендера в ОАО "НК "Роснефть").

Документы на предварительную квалификацию должны быть заполнены в соответствии с правилами и формами, указанными квалификационной документации и направлены в срок до 18 часов 00 минут – 25 ноября 2013г. Заявки и документы на прохождение предварительной квалификации, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

Количественные и объёмные показатели предмета тендера могут быть уточнены в тендерной документации, которая выдается организациям прошедшим предварительную квалификацию и допущенным до участия в тендере.

Контактное лицо от ОАО «Туланефтепродукт» (процедурные вопросы):

Грызлова Наталья Алексеевна
(Ведущий специалист по земельным отношениям)
телефон:
+7 (4872) 31-18-72, доб. 140
адрес электронной почты:
NAGrizlova@rosneft.ru

Контактное лицо от ОАО «Туланефтепродукт» (технические вопросы):

Грызлова Наталья Алексеевна
(Ведущий специалист по земельным отношениям)
телефон:
+7 (4872) 31-18-72, доб. 140
адрес электронной почты:
NAGrizlova@rosneft.ru

Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст.447-449 ГК РФ.