ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Информационное сообщение по выбору арендатора АЗС № 37 (Брянская обл., Трубчевский р-н, пгт Белая Березка, ул. Советская, 107)

[ срок подачи документов с 06.10.2014 г. по 13.10.2014 г.]
Наименование предприятия: ЗАО «Брянскнефтепродукт»

Предмет тендера

Краткая информация

Выбор арендатора АЗС № 37 (Брянская обл., Трубчевский р-н, пгт Белая Березка, ул. Советская, 107)

ЗАО «Брянскнефтепродукт» информирует о намерении передать в аренду комплекс АЗС № 37 с оборудованием, расположенный по адресу: Брянская обл., Трубчевский р-н, пгт Белая Березка, ул. Советская, 107. Начальная стоимость арендной платы – 28 328,32 руб. в месяц с учетом НДС 18%, при условии самостоятельной оплаты арендатором затрат на эл/энергию, воду, коммунальные услуги и текущий/косметический ремонт. Окончательный размер арендной платы будет определен по результатам рассмотрения предложений заявителей.

Важная информация:

С условиями передачи в аренду АЗС № 37 и перечнем документов установленной формы, представляемых претендентом, можно ознакомиться по адресу: 241050, г.Брянск, ул.С. Перовской, д. 57. Контактные телефоны – 74-39-80, 74-92-49. Заявки претендентов с прилагаемыми к ним документами принимаются по рабочим дням с 9.00 до 12.00 и с 13.00 до 17.00 (пятница – до 16.00), кроме выходных (суббота, воскресенье) и праздничных дней, по адресу: г. Брянск, ул.С. Перовской, д. 48. Срок подачи заявок до 13.10.2014. Поступившие позже указанного срока заявки и документы к рассмотрению не принимаются. Заявки с прилагаемыми документами представляются претендентами в запечатанных конвертах с пометкой «Предложение по аренде АЗС № 37, расположенной по адресу: Брянская обл., Трубчевский р-н, пгт Белая Березка, ул. Советская, 107».

Базовыми критериями для подготовки заключения о выборе претендента, с которым будет заключен договор аренды, являются:

Содержание базовых критериев

1.

Стоимость оферты (предложение по арендной плате за АЗС) не менее 28 328,32 руб. в месяц с учетом НДС 18%, при условии самостоятельной оплаты арендатором затрат на эл/энергию, воду, коммунальные услуги и текущий/косметический ремонт. Предусмотрено повышение значения критерия при установлении более высокого размера арендной платы.

2.

Соответствие тендерных предложений тендерной документации.

3.

Готовность заключения договора аренды по форме, предложенной ЗАО «Брянскнефтепродукт», в установленный срок.

4.

Готовность заключения договора аренды на срок 364 дня.

5.

Готовность открытия расчетного счета в банке, осуществляющем обслуживание арендодателя.

6.

Готовность трудоустройства работников АЗС № 37, ранее состоявших в трудовых отношениях с ЗАО «Брянскнефтепродукт», на должности, связанные с эксплуатацией и обслуживанием АЗС № 37.

При одинаковых показателях договор аренды заключается с заявителем, предложившим наибольшую арендную плату. При одинаковых ценовых показателях договор аренды заключается с претендентом, чья заявка была подана раньше.

Настоящее информационное сообщение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться, как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ. ЗАО «Брянскнефтепродукт» оставляет за собой исключительное право принять либо отклонить любую адресованную ему оферту.