ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении предварительной квалификация на выполнение работ/поставку товаров/оказание услуг АО «Ульяновскнефтепродукт»

[ срок подачи документов с 21.07.2017 г. по 21.08.2017 г.]
Наименование предприятия: АО «Ульяновскнефтепродукт»
Предмет Краткая информация

Реализация невостребованных материально-технических ресурсов

АО «Ульяновскнефтепродукт» планирует сдать в аренду с 01 сентября 2017 года по 31 августа 2020 года недвижимое и иное имущество АЗС-30 общей площадью 77,79 кв.м. (литеры: А; А1; У; Г;Г1-Г8), адрес (местонахождение объекта): Ульяновская область, Новомалыклинский район, р.п. Новая Малыкла, улица Кооперативная, дом № 145. Минимальный размер арендной платы 25717 руб./мес. Оплата арендной платы производится ежемесячно до 5 числа текущего месяца. Арендатор также возмещает Арендодателю стоимость услуг по обеспечению нормального функционирования имущества (плата за энерго-теплоресурсы, водоснабжение, связь, канализацию и т.п.). Арендатор обязуется внести на расчетный счет Арендодателя до 20 сентября 2017 г. обеспечительный платеж в размере месячной арендной платы, который будет возвращен Арендодателем не позднее 30 дней с момента истечения срока действия Договора. Обеспечительный платеж не может быть направлен на оплату арендной платы и возмещение услуг по обеспечению нормального функционирования имущества, за исключением зачета этой суммы в счет оплаты услуг по обеспечению нормального функционирования имущества за последний месяц аренды.

Обязательные требования

Оферта с указанием суммы арендной платы и прилагаемые к ней документы должны быть представлены в запечатанном конверте не позднее 16:30 21 августа 2017 года по московскому времени по адресу: 432017, г. Ульяновск, ул. Л.Толстого, д.91/15 (конт.тел.: 42-85-56) с обязательной отметкой «В отдел правового обеспечения, корпоративного управления и собственности. Не вскрывать до 10-00 22.08.2017 г.».

Оферты, поступившие позже указанного срока, к рассмотрению не принимаются.

Предложения от потенциальных арендаторов должны включать следующие документы и информацию об участнике:

▪ письмо-заявку (в свободной форме) с указанием размера арендной платы;

▪ реквизиты потенциального арендатора (юридический адрес, телефон, телефакс, банковские реквизиты);

▪ заверенные копии учредительных и регистрационных документов;

▪ заверенная копия решения/протокола о назначении единоличного/коллегиального исполнительного органа потенциального арендатора и/или доверенности на право представления интересов потенциального арендатора;

▪ выписку из ЕГРЮЛ (ЕГРИП), выданную не ранее, чем за 60 дней до момента составления письма-заявки.

Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.

Контактное лицо от АО «Ульяновскнефтепродукт»:

Пекарская Галина Владимировна
телефон:
(8422) 42-85-56
адрес электронной почты:
PekarskayaGV@unp.rosneft.ru