ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении тендера по неделимому лоту № 21: «РЕАЛИЗАЦИЯ НЕВОСТРЕБОВАННЫХ МТР СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И КРЕПЕЖ (НВЛ)».

[ срок подачи документов с 12.02.2018 г. по 12.03.2018 г.]
Наименование предприятия: АО «СНПЗ»
Плановые сроки реализации: март-май 2018г.

Предмет тендера

Краткая информация

СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И КРЕПЕЖ (НВЛ)

Описание:

Перечень МТР к реализации по приложению 3.

Место нахождение лота: Самарская обл., г. Сызрань, ул. Астраханская 1.

Сроки, базис и условия поставки:

  • плановый срок поставки: март-май 2018г.

  • базис отгрузки – склад АО «СНПЗ»;

  • условия оплаты – 100% предоплата;

  • вид поставки – самовывоз;

  • транспортные и другие накладные расходы – Покупателя.

  • ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРЕТЕНДЕНТАМ НА ПОКУПКУ

    Общие обязательные требования к претендентам, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на покупку невостребованных/неликвидных МТР.

    ЗАЯВКА ФОРМИРУЕТСЯ ИЗ ДВУХ КОНВЕРТОВ В ЗАКРЫТОМ ВИДЕ:

    Запечатанный конверт № 1 содержащий предквалификационную документацию, в составе:

    1. Предоставляются документы, предусмотренные Инструкцией ПАО "НК "Роснефть" "Требования к поставщику Компании для участия в мелкой закупке" или письмо ПАО "НК "Роснефть" о наличии у участника действующей положительной аккредитации в ПАО "НК "Роснефть» по приложению А.

    2. Копия выписки из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ) (Существование организации не менее 1-го года с даты регистрации участника в Едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ) до установленного срока окончания приема заявок).

    3. Копия письма от банка о наличии денежных средств на расчетном счете в размере не менее 50% от общей суммы коммерческого предложения участника на заявленные лоты на текущую дату, или копия письма от банка об открытой кредитной линии на срок действия договора.

    4. Подтверждающее письмо об отсутствии у организации в течение последних 2 (двух) лет до даты окончания срока подачи заявок и в течение проведения процедуры реализации случаев:

  • Судебных разбирательств в качестве ответчика с ПАО «НК «Роснефть» или Обществом Группы в связи с существенными нарушениями договора, исковые требования по которым были удовлетворены;

  • Расторжения ПАО «НК «Роснефть» или Обществами Группы в одностороннем порядке договора в связи с существенными нарушениями договора;

  • Уклонения от подписания договора в установленные условиями процедуры сроки.

    5. Подписанный полномочным лицом организации-претендента проект договора в редакции Продавца, (Поставщика) по приложению Д. Допускается рукописное и читабельное заполнение наименования организации- претендента, ФИО руководителя и реквизиты стороны претендента. Любые другие изменения и дополнения проекта договора Продавца (Поставщика) исключены, равно как не подписание проекта договора и являются основанием для дисквалификации.

    Запечатанный конверт № 2 содержащий коммерческую информацию:

    1. Организация - претендент предоставляет коммерческое предложение (КП) на покупку НВЛ с указанием предлагаемой претендентом максимальной цены по каждой позиции лота на условиях 100%-ой предоплаты и безотзывного характера оферты (КП) по форме приложения 1.

    Общие обязательные требования к претендентам физическим лицам, (гражданам РФ) на покупку невостребованных/неликвидных МТР:

    ЗАЯВКА ФОРМИРУЕТСЯ ИЗ ДВУХ

    КОНВЕРТОВ В ЗАКРЫТОМ ВИДЕ:

    Запечатанный конверт № 1 содержащий предквалификационную документацию в составе:

    1. Подписанный претендентом проект договора в редакции Продавца, (Поставщика), приложению Д приложение о бенефициарах не заполняется.

    Допускается рукописное и читабельное заполнение наименования ФИО претендента и реквизитов стороны претендента.

    Любые другие изменения и дополнения проекта

    договора Продавца (Поставщика) исключены,

    равно как, не подписание проекта договора и

    являются основанием для дисквалификации.

    2. Копия паспорта гражданина РФ, включая адресные данные.

    3. Копия свидетельства ИНН.

    Запечатанный конверт № 2 содержащий коммерческую информацию:

    1. Физические лица - граждане РФ представляют коммерческое предложение (КП) на покупку НВЛ с указанием предлагаемой претендентом максимальной цены по каждой позиции лота на условиях 100%-ой предоплаты и безотзывного характера оферты (КП) по форме приложения 2.

    ОБЩЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ДЛЯ ВСЕХ ПРЕТЕНДЕНТОВ УСЛОВИЕ:

    ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИИ В ОТКРЫТОМ ВИДЕ, НЕ СОБЛЮДЕНИЕ ФОРМАТОВ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ДАННЫХ, ЧАСТИЧНОЕ ИЛИ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ДОКУМЕНТОВ ПРЕДКВАЛИФИКАЦИОННОЙ И/ИЛИ КОММЕРЧЕСКОЙ ЧАСТИ В СОСТАВЕ ЗАЯВКИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!

    ЗАЯВКА К РАССМОТРЕНИЮ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ, ДОКУМЕНТЫ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ.

  • Приложения:
    Важная информация:

    Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться, как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст. ст. 447-449 ГК РФ.

    Все конверты в том числе экспресс-почты маркируются с указанием наименования претендента номера и наименования Лота, и предоставляются по адресу: 446029, Самарская обл., г. Сызрань, ул. Астраханская, д. 1 в срок до 12.03.2018г.

    Продавец/Постащик: АО «Сызранский нефтеперерабатывающий завод». Почтовый адрес: 446029, Самарская обл., г. Сызрань, ул. Астраханская, д. 1

    Контактное лицо от АО «СНПЗ» (процедурные вопросы):

    Чуянов Михаил Вадимович
    (Сектор реализации УМТО)
    телефон:
    8 (8464) 90-88-64
    адрес электронной почты:
    ChuyanovMV@snpz.rosneft.ru

    Контактное лицо от АО «СНПЗ» (технические вопросы):

    Чуянов Михаил Вадимович
    (Сектор реализации УМТО)
    телефон:
    8 (8464) 90-88-64
    адрес электронной почты:
    ChuyanovMV@snpz.rosneft.ru