ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Условия процедуры реализации лома цветных и черных металлов, находящегося на балансе ООО «Удмуртэнергонефть» в июле 2018 года

[ срок подачи документов с 04.07.2018 г. по 17.07.2018 г.]
Наименование предприятия: ООО «Удмуртэнергонефть»
Плановые сроки вывоза имущества: в течение 3-х месяцев с момента заключения договора.

Предмет

предквалификации

Реализация лома черных и цветных металлов, находящихся на балансе ООО «Удмуртэнергонефть»

Предмет реализации

Лот № 1 «Реализация лома цветных и черных металлов»:

Лом алюминия: 0,8326 т

Лом меди: 0,2323 т

Лом свинцовых аккумулят. батарей АЛII-5: 0,3502 т

Лом и отходы стальные 5А: 11,558 т

Лом и отходы стальные 12А: 0,7852 т

Условие оплаты: 100% предоплата за весь покупаемый объем. Срок вывоза в течение 5 (пяти) рабочих дней от даты поступления денежных средств на расчетный счет Продавца.

Базисы отгрузки - франко склад Продавца (Приложение № 1). Проведение погрузо-разгрузочных работ, вывоз имущества, а также проведение работ по резке и демонтажу (при наличии необходимости) производится силами и за счет Покупателя.

Обязательными условиями Вашего участия в процедуре сбора оферт в рамках данного предложения являются:

1. Соответствие оферты приложенной форме (Приложение № 2).

2. Соответствие перечню квалификационных требований (Приложение № 3).

3. Наличие подписанного в 2-х экземплярах договора купли-продажи и приложений к нему на заявляемый Лот (Приложение № 4).

4. Своевременное представление комплекта документов, в установленные условиями процедуры сроки.

5. Соответствие комплекта документов по составу, содержанию, оформлению и порядку подачи, предусмотренному условиями процедуры.

Приложения:
Важная информация:

Выбор победителя процедуры реализации будет определяться исходя из максимальной стоимости за лот, на основании полученных ценовых предложений.

Технико-коммерческие предложения с печатью предприятия и подписью руководителя необходимо предоставить на бумажном носителе по адресу 426039, г. Ижевск, ул. Новосмирновская, 19, приемная в следующем порядке:

- Внешний конверт, содержащий внутренние конверты № 1, № 2;

-Внутренний конверт №1 - вкладываются документы, предусмотренные Перечнем квалификационных требований (Приложение № 3);

-Внутренний конверт № 2 – вкладываются оферты установленной формы (Приложение № 2) с печатью предприятия и подписью руководителя, договор купли-продажи лома цветных и черных металлов по установленной форме (Приложение № 4) с печатью предприятия и подписью руководителя.

Окончание сбора технико-коммерческих предложений 17.07.2018года до 17:00.

На конверте должна содержаться информация о наименовании предприятия и номере лота.

Датой и временем получения технико-коммерческих предложений считаются дата и время передачи документов в приемную ООО «Удмуртэнергонефть».

Заявки, направленные с нарушениями и позже установленного срока, к рассмотрению приниматься не будут!

ООО «Удмуртэнергонефть» предлагает Вам при участии в процедурах реализации предоставлять с первого раза оптимальное предложение с максимальной ценой без расчета на возможность его улучшения в ходе переговоров, переторжек и оставляет за собой право:

- принять решение об акцепте поступивших предложений без направления повторного приглашения делать оферту с улучшенными ценовыми показателями (без проведения переторжки/переговоров);

- акцептовать первоначально направленную оферту, в случае если при повторном приглашении делать оферту с улучшенными ценовыми показателями, предоставлена оферта с ухудшением ценовых показателей;

- не принять решения об акцепте ни по одному из поступивших предложений, а так же о выборе покупателя на частичный объём предлагаемой к реализации продукции.

При заключении контракта (договора) по результатам тендера исполнение условий оферты победителем тендера является обязательным.

В случае отказа победителя тендера от оформления/исполнения контракта (договора) на условиях принятой оферты по любой из согласованных отгрузок, ООО «Удмуртэнергонефть» будет иметь право реализовать соответствующий объем продукции третьим лицам, с отнесением всех возможных убытков на счет победителя тендера, с последующим внесением отказавшегося победителя в список недобросовестных покупателей, а так же дальнейшим исключением его из числа потенциальных участников в проводимых в ООО «Удмуртэнергонефть» тендерных процедурах.

Заявки, поданные Покупателями, не представившими документы для прохождения предварительного отбора для допуска к участию в тендере и/или не прошедшими предварительный отбор для допуска к участию в тендере, не рассматриваются.

Контактное лицо от ООО «Удмуртэнергонефть» (процедурные вопросы):

Подгузов Алексей Викторович
(инженер службы подготовки производства)
телефон:
8-(3412)-60-58-54
факс:
8-(3412)-48-39-12
адрес электронной почты:
AVPodguzov@udmurtneft.ru

Контактное лицо от ООО «Удмуртэнергонефть» (технические вопросы):

Подгузов Алексей Викторович
(инженер службы подготовки производства)
телефон:
8-(3412)-60-58-54
факс:
8-(3412)-48-39-12
адрес электронной почты:
AVPodguzov@udmurtneft.ru


Данное приглашение делать оферты ни при каких обстоятельствах не должно рас-сматриваться в качестве юридически обязывающего документа, не является офертой.

Приложения:
1. Перечень имущества;
2. Форма оферты;
3. Перечень квалификационных требований и требования к заявкам участников;
4. Проект договора;
5. Инструкция ПАО «НК «Роснефть» «Требования к поставщику Компании для участия в мелкой закупке».