ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении реализации невостребованных и неликвидных материально-технических ресурсов АО «Ульяновскнефтепродукт»

[ срок подачи документов с 08.10.2018 г. по 30.11.2018 г.]
Наименование предприятия: АО «Ульяновскнефтепродукт»
Предмет Краткая информация

Реализация невостребованных и неликвидных материально-технических ресурсов

Реализация невостребованных и неликвидных материалов

.

Обязательные требования

Приобретение материалов на условиях 100 % предоплаты в течение 5 рабочих дней с момента подписания договора. Покупатель должен за свой счет и своими силами вывезти товар в течение 5 рабочих дней с момента оплаты. Оферта с указанием стоимости планируемого к покупке транспорта и прилагаемые к ней документы должны быть представлены в запечатанном конверте не позднее 16:00 30 ноября 2018 года по московскому времени по адресу: 432017, г. Ульяновск, ул. Льва Толстого, 91/15 с обязательной отметкой «Сделка «Лот 4-2018: Реализация невостребованных и неликвидных материалов и оборудования» Не вскрывать до 17-30 30.11.2018 г.

Телефон для справок: (8422) 42-86-91 с 8-30 до 17-30 в рабочие дни.

Оферты, поступившие позже указанного срока, к рассмотрению не принимаются.

Оферта может содержать предложение заключить договор в отношении отдельных материалов и оборудования. Предложения от потенциальных покупателей должны включать следующие документы и информацию об участнике:

▪ письмо-заявку (в свободной форме) с указанием стоимости;

▪ реквизиты потенциального покупателя (адрес, телефон, телефакс, реквизиты);

▪ заверенные копии учредительных и регистрационных документов;

▪ заверенная копия решения/протокола о назначении единоличного/коллегиального исполнительного органа потенциального покупателя и/или доверенности на право представления интересов потенциального покупателя (для юр.лиц);

▪ выписку из ЕГРЮЛ (ЕГРИП), выданную не ранее, чем за 60 дней до момента составления письма-заявки (для юр.лиц и индивидуальных предпринимателей).

Приложения:

Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может ква-лифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.