ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

АО «Ангарский завод полимеров» Извещение о проведении процедуры реализации по лоту № 3 Реализация невостребованных материально –технических ресурсов: «Автомобиль ГАЗ – 3102»

[ срок подачи документов с 01.11.2018 г. по 20.11.2018 г.]
Наименование предприятия: АО «Ангарский завод полимеров»
Плановые сроки отгрузки: с даты заключения договора по «28» февраля 2019 г.
Предмет реализации

Реализация невостребованных материально –технических ресурсов:

«Автомобиль ГАЗ – 3102».

Дополнительная информация указана в Приложении 7 к Объявлению.

Начальная (минимальная) стоимость лота

Не объявляется.

Реализация невостребованных материально-технических ресурсов

Лот № 3 Реализация невостребованных материально –технических ресурсов:

«Автомобиль ГАЗ – 3102» - не делимый.

Дата окончания приема заявок – 20.11.2018 г. в 12-00 по Иркутскому времени.

Обязательные требования

Документы участник должен представить в трех частях:

  1. Название части: «Документы для аккредитации». Вкладываются необходимые документы для оценки соответствия участника требованиям, установленным Инструкцией «Требования к поставщику Компании для участия в мелкой закупке» (Приложение 8) или наличие положительного действующего заключения об аккредитации участника в ПАО «НК «Роснефть». Необходимое условие для участия в процедуре реализации - соответствие участника требованиям, установленным Инструкцией «Требования к поставщику Компании для участия в мелкой закупке» (Приложение 8) или наличие положительного действующего заключения об аккредитации участника в ПАО «НК «Роснефть».
  2. Название части: «Документы для квалификации». Вкладывается необходимая документация согласно Приложению № 3 «Критерии квалификации претендентов на право участия в процедурах по реализации НВЛ//НЛ» вместе с заполненным претендентом Приложением №4. Необходимое условие для участия в процедуре реализации - согласие со всеми условиями договора купли-продажи и приложений к нему, соответствие «Критериям предквалификации претендентов на право участия в процедурах по реализации НВЛ//НЛ» (Приложения № 3, 4, 5, 6, 7).
  3. Название части: «коммерческое предложение». Вкладывается ТКП оформленное согласно Приложений № 1 и 2 для физических и юридических лиц соответственно на фирменном бланке претендента, заверено подписью руководителя, содержать исходящие реквизиты письма, данные контактного лица. В коммерческом предложении участником предоставляется информация о стоимости каждой позиции из Приложения №7 и в целом стоимость лота с НДС и Анкета участника по Приложению №9.

Условия отгрузки и оплаты:

● форма оплаты – 100 % предоплата.

● базис отгрузки – Иркутская область, г. Ангарск, Первый промышленный массив силами Покупателя и за счет Покупателя.

● способ отгрузки – самовывоз.

● транспортные и др. накладные расходы – за счет Покупателя

Общие обязательные требования по предоставлению документации для участия в реализации:

1) Участники проходят обязательную процедуру предварительной квалификации в целях сокращения сроков реализации невостребованных МТР и во избежание необходимости повторных процедур в случае выбора неблагонадёжных покупателей. Необходимая дополнительная документация должна быть представлена согласно Приложению № 3 «Критерии квалификации претендентов на право участия в процедурах по реализации НВЛ//НЛ» вместе с заполненным претендентом Приложением №4.

2) Обязательным условием допуска к участию в процедуре реализации является соответствие участника требованиям, установленным Инструкцией «Требования к поставщику Компании для участия в мелкой закупке» (Приложение 8) или наличие положительного действующего заключения об аккредитации участника в ПАО «НК «Роснефть»

3) Победителем реализации является участник, подавший заявку, соответствующую требованиям документации по реализации невостребованных МТР, в которой предложены лучшие коммерческие условия реализации

4) В документации по реализации невостребованных МТР и проектах договоров реализации невостребованных МТР обязательным условием поставки является самовывоз невостребованных МТР покупателем с места хранения в ограниченные договором сроки с применением штрафных санкций за срыв указанных сроков

5) В документации по реализации невостребованных МТР и проектах договоров реализации невостребованных МТР обязательным условием оплаты является 100% предварительная оплата невостребованных МТР покупателем

6) В документации по реализации невостребованных МТР и проектах договоров реализации невостребованных МТР обязательным условием является предоставление участником информации о стоимости каждой позиции.

Приложения (вложенные файлы):

  1. Приложение 1 Форма ТКП для физических лиц
  2. Приложение 2 Форма ТКП для юридических лиц
  3. Приложение 3 Критерии квалификации для претендентов
  4. Приложение 4 Проект договора купли-продажи
  5. Приложение 5 Доп. соглашение о персональных данных
  6. Приложение 6 Форма к доп. соглашению о персонал. Данных
  7. Приложение 7 Характеристики объекта
  8. Приложение 8 Инструкция Компании «Требования к поставщику Компании для участия в мелкой закупке»
  9. Приложение 9 Анкета Участника
Приложения:
Важная информация:

Документы должны быть заполнены и представлены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ПАО "НК "Роснефть" http://tender.rosneft.ru/ для соответствующего раздела

Покупатели, желающие участвовать в реализации, должны представить пакет документов по адресу: 665830 г. Ангарск Иркутской обл. а/я 1993 АО «Ангарский завод полимеров» , Канцелярия с обязательной пометкой «Транспортный отдел, реализация НВЛ Лот № 3»

Контактное лицо от АО «Ангарский завод полимеров» (процедурные вопросы):

Макаревич Елена Алексеевна
(Начальник Транспортного отдела)
телефон:
8 (3955) 57-52-88
адрес электронной почты:
MakarevichEA@azp.ru

Контактное лицо от АО «Ангарский завод полимеров» (процедурные вопросы):

Щербинин Максим Сергеевич
(Ведущий специалист Транспортного отдела)
телефон:
8 (3955) 57-32-85

Контактное лицо от АО «Ангарский завод полимеров» (технические вопросы):

Щербинин Максим Сергеевич
(Ведущий специалист Транспортного отдела)
телефон:
8 (3955) 57-32-85

Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может ква-лифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.