ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении конкурса по сводному лоту: «Реализация НВЛ ОС» филиала ООО «РН-Сервис» в г. Губкинский»

[ срок подачи документов с 09.11.2018 г. по 22.11.2018 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-Сервис»
Плановые сроки реализации 4 квартал 2018 года
Предмет предквалификации Краткая информация

Реализация НВЛ, филиала ООО «РН-Сервис» в г. Губкинский

Необходимые требования, предъявляемые к претендентам, для участия в конкурсе:

1. Реализация НВЛ ОС производится на основании наиболее выгодных коммерческих предложений (оферт) представленных в филиал ООО «РН-Сервис» в г. Губкинский.

2. Реализация проводится на условиях 100% предоплаты реализуемого НВЛ ОС.

3. Реализация НВЛ ОС осуществляется на условиях самовывоза из места по адресу: ЯНАО, г. Губкинский, Промышленная зона, Панель 12, зона консервации на базе филиала ООО «РН-Сервис» в г. Губкинский.

4. Покупатель обязан передислоцировать ТС НВЛ в течении месяца после подписания договора купли-продажи и внесения авансового платежа.

5. Покупатель обязан самостоятельно снять с регистрационного учета в органах ГИБДД ТС НВЛ в течении месяца после подписания договора купли-продажи .

6. Перечень реализуемого ОС НВЛ в Приложении №1к настоящему информационному объявлению.

7. Покупателем должна быть предложена максимально возможная цена на реализуемые ОС НВЛ.

Приложения:
Важная информация:

Для участия в конкурсе по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить:

1.Заявку претендента на участие в предварительной квалификации – на эл. адрес: VSSenin@purneftegaz.ru;

2. Документы для прохождения предварительной квалификации в филиал ООО «РН-Сервис» в г. Губкинский экспресс-почтой (DHL или аналогичной) / курьерской связью ведущему специалисту сектора по работе с имуществом Сенин В.С.

Документы должны быть заполнены и представлены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть" http://tender.rosneft.ru/, и направлены в филиал ООО «РН-Сервис» в г. Губкинский, по адресу: 629830, ЯНАО, г. Губкинский, промышленная зона, панель № 12, с пометкой «Документы, к рассмотрению закупочной комиссией для участия в конкурсе на приобретение НВЛ у сервисных предприятий ф-ла ООО «РН-Сервис» в г. Губкинский».

Претендентам, имеющим действующую аккредитацию в ООО «РН-Сервис», представление уставных и регистрационных документов не требуется. Представление лицензий - обязательно.

3. Вторая часть заявки (коммерческая) подается претендентом одновременно с первой, но в разных конвертах. На конверте указать: Сенину В.С. и наименование лота. Оферта, должна быть оформлена строго по форме Приложения №3 и должна быть безотзывной и представлена в оригинале (в одном запечатанном и заверенном печатью организации на линии закрытия конверте). К оферте должна быть приложена доверенность или иной документ, подтверждающий право подписания оферты.

Вся документация на конкурс предоставляются в закрытых запечатанных и заверенных печатью организации - претендента на линии закрытия конвертах.

Документы, поступившие позже указанного выше срока, к рассмотрению не принимаются;

В случае необходимости более детального ознакомления с видом реализуемого металлолома для формирования коммерческого предложения (оферты), всем покупателям предоставляется возможность фактического осмотра данного НВЛ строго 13.11.2018г. в 10-00 по местному времени.

Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.

Контактное лицо от ООО «РН-Сервис» (процедурные вопросы):

Сенин Владимир Сергеевич
(Ведущий специалист сектора по работе с имуществом ГФ ООО \\\"РН-Сервис\\\")
телефон:
8(34936) 5-65-65 (доб. 133)
адрес электронной почты:
VSSenin@purneftegaz.ru

Контактное лицо от ООО «РН-Сервис» (технические вопросы):

Сенин Владимир Сергеевич
(Ведущий специалист сектора по работе с имуществом ГФ ООО \\\"РН-Сервис\\\")
телефон:
8(34936) 5-65-65 (доб. 133)
адрес электронной почты:
VSSenin@purneftegaz.ru

Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может ква-лифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.