ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении предварительной квалификация на оказание услуг для ООО «РН-Учет»

[ срок подачи документов с 06.12.2018 г. по 18.12.2018 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-Учет»
Плановые сроки оказания услуг с 01.01.2019 г. по 30.11.2019 г.
Предмет предквалификации Краткая информация

Организация питания с полным циклом производства

Требования и условия по организации питания.

1.1. Общество предоставляет Контрагенту на условиях субаренды помещение и оборудование:

- помещение (приложение № 1) – общая площадь помещения 145 м2;

- технологическое оборудование (Приложение № 2);

- размер арендной платы за аренду помещения и оборудования составляет 104195,60 руб. (сто четыре тысячи сто девяносто пять рублей 60 копеек) в месяц, в том числе НДС 20% 17365,93 руб.

2.2. Контрагент самостоятельно производит уборку и содержание предоставленного в субаренду движимого и недвижимого имущества в надлежащем санитарном состоянии в соответствии с действующими требованиями СанПин. Содержание и уборка непроизводственных площадей столовой производит Общество.

2.3. Оплата за потребляемую электроэнергию, горячее и холодное водоснабжение, канализацию, вывоз твердых бытовых и пищевых отходов, чистку жироуловителей, по предоставленным в субаренду площадям производится за счёт Контрагента, по непроизводственным помещениям столовой – за счёт Общества.

2.4. Персонал Контрагента должен обладать необходимой квалификацией, иметь разрешения, аттестаты, свидетельства и иные документы, установленные законодательством Российской Федерации, позволяющие ему выполнять соответствующие виды работ.

2.5. Контрагент обеспечивает персонал, привлекаемый для организации питания на объекте, необходимым инвентарем, инструментом, средствами малой механизации и спецодеждой.

2.6. Персонал Контрагента соблюдает требования пожарной и электрической безопасности, а также охраны труда и техники безопасности.

2.7. Контрагент обязан иметь специально оборудованный транспорт, для транспортировки пищевых продуктов, в т.ч. на территории Общества,в соответствии с СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов».

Обязательные требования

Контрагент самостоятельно приобретает продукты для приготовления пищи, следит за соблюдением санитарно-эпидемиологических норм правил при транспортировке и хранении продуктов питания. Транспортировка пищевых продуктов осуществляется Контрагентом.

Качество оказываемых услуг по организации горячего питания должно соответствовать ГОСТ Р 50647-2010 «Услуги общественного питания. Термины и определения».

Качество используемых продуктов для приготовления горячего питания должно соответствовать ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия».

Приложения:
Важная информация:

Для участия в предварительной квалификации по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить:

  • Заявку на участие в предварительной квалификации в произвольной форме с оформленным Приложением №3 - 443010, город Самара, улица Советской Армии, дом 243, для Овсянникова Ю.А.;

  • Документы для прохождения аккредитации - в конверте.

  • Документы для предварительной квалификации - в конверте.

    Заявку на участие в предварительной квалификации по данному лоту необходимо направить на почтовый адрес: 443010, город Самара, улица Советской Армии, дом 243, для Овсянникова Ю.А. Заявка на участие в предварительной квалификации составляется произвольной форме с оформленным Приложением №3, с указанием названия лота и приложением информации, подтверждающей соответствие указанным выше обязательным требованиям.

    Документы для прохождения аккредитации должны быть заполнены и представлены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть" http://tender.rosneft.ru/ для соответствующего раздела услуг, в срок до 18.12.2018 г. по адресу 443010, город Самара, улица Советской Армии, дом 243, для Овсянникова Ю.А. (не требуется для организаций, имеющих действующее заключение о прохождении предварительной квалификации в области предмета тендера в ОАО "НК "Роснефть").

    Документы на предварительную квалификацию должны быть заполнены в соответствии с правилами и формами, указанными квалификационной документации и направлены до 18.12.2018 г. по адресу 443010, город Самара, улица Советской Армии, дом 243, для Овсянникова Ю.А.

    Заявки и документы на прохождение предварительной квалификации, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

    Контактное лицо от ООО «РН-Учет» (процедурные вопросы):

    Матийцив Роман Николаевич
    (начальник Управления административно-офисной поддержки)
    телефон:
    8(846)205-92-80
    адрес электронной почты:
    MatiytsivRN@rn-uchet.rosneft.ru

    Контактное лицо от ООО «РН-Учет»:

    Овсянников Юрий Александрович
    (Старший специалист ОХО)
    телефон:
    8(846)205-91-55
    адрес электронной почты:
    OvsiannikovYuA@rn-uchet.rosneft.ru

    Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может ква-лифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.