ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении предварительной квалификация на выполнение работ и услуг на разработку и согласование Плана ликвидации разливов нефти и неф-тепродуктов на объектах ООО «РН-Пурнефтегаз» в 2011 году

[ срок подачи документов с 18.02.2011 г. по 28.02.2011 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-Пурнефтегаз»
Плановые сроки оказания услуг март – октябрь 2011 года
Предмет предквалификации Краткая информация

Выполнение работ и услуг на разработку и согласование Плана ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов на объектах ООО «РН-Пурнефтегаз»

Наименование вида услуг: Разработка «Плана по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов». Направление ПЛАНа на экспертизу и сопровождение ее проведения в МЧС России, согласования ПЛАНа в органах РОСТЕХНАДЗОРа и других заинтересованных органах.

Результатом законченных работ является оформленный, зарегистрированный и согласованный в установленном порядке «План по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов». на объектах ООО «РН-Пурнефтегаз».

Местоположение объекта

Производственные объекты добычи, транспортировки и подготовки нефти ООО «РН-Пурнефтегаз»,Тюменская область, Ямало-Ненецкий автономный округ, Пуровский район.

Особые технические решения

Приемка и оценка технической документации осуществляется в соответствии с требованиями изложенными в нормативных документах: постановление правительства №240 от 15.04.2002г. «О порядке организаций мероприятий по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов на территории РФ». Приказ МЧС России № 621 от 28.12.2004 г.

Объем работ, условия

1. Организация разработки «Плана по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов» (далее по тексту - «ПЛАН») в соответствии с требованиями Приказа МЧС России № 621 от 28.12.2004 г., Постановления Правительства РФ №613 от 21.08.2000 «О неотложных мерах по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов».

2. Направление ПЛАНа на экспертизу в соответствии с пунктами 78,79,80 приказа МЧС РФ №105 от 28.02.2003 года «Об утверждении требований по предупреждению чрезвычайных ситуаций на потенциально опасных объектах и объектах жизнеобеспечения».

3. Организация работ по получению положительного заключения экспертизы и сопровождение ее проведения в МЧС России, организацию и проведение согласования ПЛАНа в органах РОСТЕХНАДЗОРа, при необходимости обеспечение проведения экспертизы промышленной безопасности ПЛАНа.

4. Организация работ по согласованию ПЛАНа в Управлении Федеральной поддержки территорий МЧС РФ г. Москва.

5. Организация работ по согласованию ПЛАНа в Уральском региональном центре МЧС России и согласованию в Управлении Роспироднадзора Ямало-Ненецкого автономного округа.

6. Организация работ по проведению экспертизы и утверждению ПЛАНА в Федеральных органах исполнительной власти по ведомственной принадлежности

7. При завершении работ по п. 1 - 6 ИСПОЛНИТЕЛЬ представляет ЗАКАЗЧИКУ согласованный во всех необходимых инстанциях указанных в пункте 20 Приказа МЧС РФ №621 от 28.12.2004 г. и утвержденный в Федеральных органах исполнительной власти по ведомственной принадлежности ПЛАН, готовый для утверждения приказом по Обществу и рассылке в заинтересованные органы власти в количестве семи экземпляров, также предоставляет заказчику электронную версию разработанного ПЛАНа.

Обязательные требования

Заключение договора в редакции Заказчика (без протокола разногласий)

Приступить к работам без авансирования

Важная информация:

Для участия в предварительной квалификации по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить:

  • Заявку на участие в предварительной квалификации в соответствии с прилагаемой формой;
  • Документы для предварительной квалификации - в конверте.

    Заявку на участие в предварительной квалификации по данному лоту необходимо направить: адрес электронной почты
    EISergeenko@purneftegaz.ru факс: 8(34936)5-47-27 Заявка на участие в предварительной квалификации составляется по прилагаемой форме, с указанием названия лота и приложением информации, подтверждающей соответствие указанным выше обязательным требованиям.

    Документы для прохождения аккредитации должны быть заполнены и представлены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть" http://tender.rosneft.ru/ раздел «Нефтепромысловые услуги»

    Формы документов на предварительную квалификацию высылаются по заявки направленной по электронной почтев адрес: EISergeenko@purneftegaz.ru Документы на предварительную квалификацию должны быть заполнены в соответствии с правилами и формами, указанными квалификационной документации и направлены в ООО «РН-Пурнефтегаз» Отдел по подготовке и проведению тендеров по адресу 629830, ЯНАО, г. Губкинский, 10 мкр., д.3, каб.310а.

    Заявки и документы на прохождение предварительной квалификации, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

  • Контактное лицо от ООО «РН-Пурнефтегаз» (процедурные вопросы):

    Сергеенко Елена Ивановна
    (старший специалист отдела по подготовке и проведению тендеров)
    телефон:
    (34936) 5-47-27
    адрес электронной почты:
    EISergeenko@purneftegaz.ru
    почтовый адрес:
    629830, ЯНАО, г. Губкинский, 10 мкр., д.3, каб.310а.

    Контактное лицо от ООО «РН-Пурнефтегаз» (технические вопросы):

    Зиновьев Алексей Валерьевич
    (начальник ОПД)
    телефон:
    8(34936) 5-17-18.
    почтовый адрес:
    629830, ЯНАО, г. Губкинский, 10 мкр., д.3, каб.415

    Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.