ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении предварительной квалификация на выполнение работ и услуг по разработке и проведению экспертизы деклараций промышленной безопасности на опасные производственные объекты ООО «РН-Пурнефтегаз»

[ срок подачи документов с 18.02.2011 г. по 28.02.2011 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-Пурнефтегаз»
Плановые сроки оказания услуг апрель – октябрь 2011 года
Предмет предквалификации Краткая информация

Выполнение работ и услуг по разработке и проведению экспертизы деклараций промышленной безопасности на опасные производственные объекты Общества.

Наименование вида услуг: Разработка и проведение экспертизы деклараций промышленной безопасности на опасные производственные объекты ООО «РН-Пурнефтегаз».

Местоположение объекта

Тюменская область, Ямало-Ненецкий автономный округ, Пуровский район, ООО «РН-Пурнефтегаз».

Особые технические решения

Приемка и оценка технической документации осуществляется в соответствии с требованиями изложенными в нормативных документах: федеральный закон № 116-ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов от 21 июля 1997 года;

«Порядок оформления декларации промышленной безопасности опасных производственных объектов и перечень включаемых в нее сведений» (РД 03-14-2005); «Правила экспертизы декларации промышленной безопасности» (ПБ 03-314-99).

Объем работ, условия

1. Научно-методическое сопровождение организации работ по сбору исходной информации, оценки рисков и анализа безопасности при разработке деклараций промышленной безопасности опасных производственных объектов (далее технической документации) эксплуатируемых ООО «РН-Пурнефтегаз».

2. Организация проведения экспертизы декларации промышленной безопасности;

3. Организация согласования и регистрации декларации промышленной безопасности и заключений экспертизы на них в центральных органах МЧС России и РОСТЕХНАДЗОРа.

Обязательные требования

Заключение договора в редакции Заказчика (без протокола разногласий)

Приступить к работам без авансирования

Важная информация:

Для участия в предварительной квалификации по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить:

  • Заявку на участие в предварительной квалификации в соответствии с прилагаемой формой;
  • Документы для предварительной квалификации - в конверте.

    Заявку на участие в предварительной квалификации по данному лоту необходимо направить: адрес электронной почты
    EISergeenko@purneftegaz.ru факс: 8(34936)5-47-27 Заявка на участие в предварительной квалификации составляется по прилагаемой форме, с указанием названия лота и приложением информации, подтверждающей соответствие указанным выше обязательным требованиям.

    Документы для прохождения аккредитации должны быть заполнены и представлены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть" http://tender.rosneft.ru/раздел «Нефтепромысловые услуги»

    Формы документов на предварительную квалификацию высылаются по заявки направленной по электронной почтев адрес: EISergeenko@purneftegaz.ru Документы на предварительную квалификацию должны быть заполнены в соответствии с правилами и формами, указанными квалификационной документации и направлены в ООО «РН-Пурнефтегаз» Отдел по подготовке и проведению тендеров по адресу 629830, ЯНАО, г. Губкинский, 10 мкр., д.3, каб.310а.

    Заявки и документы на прохождение предварительной квалификации, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

  • Контактное лицо от ООО «РН-Пурнефтегаз» (процедурные вопросы):

    Сергеенко Елена Ивановна
    (старший специалист отдела по подготовке и проведению тендеров)
    телефон:
    (34936) 5-47-27
    адрес электронной почты:
    EISergeenko@purneftegaz.ru
    почтовый адрес:
    629830, ЯНАО, г. Губкинский, 10 мкр., д.3, каб.310а.

    Контактное лицо от ООО «РН-Пурнефтегаз» (технические вопросы):

    Зиновьев Алексей Валерьевич
    (начальник ОПД)
    телефон:
    8(34936) 5-17-18.
    почтовый адрес:
    629830, ЯНАО, г. Губкинский, 10 мкр., д.3, каб.415

    Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.