ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении запроса котировок с целью определения контрагента по комплексному обслуживанию 6 (шести) АЗК на 2011- 2012 годы. ООО «РН-Трейд», инженерно-техническая служба, г. Санкт-Петербург

[ срок подачи документов по 18.03.2011 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-Трейд»
Период действия договора – 2011- 2012 год.

Предмет тендера

Краткая информация

Определение контрагента по комплексному обслуживанию АЗК

Лот № 1-11-ИТС:

Комплексное обслуживание сети из шести АЗК (Текст договора прилагается)

Обязательные требования

1. Наличие у компании претендента профильного филиала или обособленного подразделения в Санкт-Петербурге.

2. Наличие у компании претендента материально-технической базы и необходимого количества аттестованных специалистов по профилю работ.

3. Наличие у компании претендента разрешительной документации на осуществление лицензированных видов деятельности.

При прочих равных условиях, предпочтение отдается заявке претендента, имеющего открытый расчетный счет в банке Открытое акционерное общество "Всероссийский банк развития регионов" ( ОАО "ВБРР" )
Важная информация:

Для участия в тендерной процедуре по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить:

  • Документы для прохождения предварительной квалификации (аккредитации) – в 2 (двух) конвертах.

  • Коммерческое предложение - в отдельном конверте.

    Документы для прохождения предварительной квалификации (аккредитации) должны быть заполнены и представлены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО «НК «Роснефть» http://tender.rosneft.ru/ «Непроизводственные услуги» по адресу: http://tender.rosneft.ru/other_service/index.html(не требуется для организаций, имеющих действующее заключение о прохождении аккредитации в области предмета тендера в ООО «РН-Учет»).

    Документы для прохождения предварительной квалификации (аккредитации) предоставляются в 2 (двух) запечатанных конвертах со следующими названиями:

    «Кому: ООО «РН-Трейд, инженерно-техническая служба, Пройдакову Ю.В. «Документы на предварительную квалификацию (аккредитацию) (запрос котировок на определение контрагента покомплексному обслуживанию 6 (шести) АЗК на 2011- 2012 годы. ООО «РН-Трейд», инженерно-техническая служба, г. Санкт-Петербург). ОРИГИНАЛЫ».

    «Кому: ООО «РН-Трейд, инженерно-техническая служба, Пройдакову Ю.В. «Документы на предварительную квалификацию (аккредитацию) (запрос котировок на определение контрагента по комплексному обслуживанию 6 (шести) АЗК на 2011- 2012 годы. ООО «РН-Трейд», инженерно-техническая служба, г. Санкт-Петербург).КСЕРОКОПИИ»

    Коммерческое предложение (согласно представленному техническому заданию) претендента предоставляется в отдельном запечатанном конверте со следующим названием:

    "Кому: ООО «РН-Трейд», инженерно-техническая служба, Пройдакову Ю.В. "Коммерческое предложение от компании _________ (указать название организации) (запрос котировок на определение контрагента по комплексному обслуживанию 6 (шести) АЗК на 2011- 2012 годы ООО «РН-Трейд», инженерно-техническая служба, г. Санкт-Петербург). ВСКРЫВАТЬ КОЛЛЕГИАЛЬНО».

    Документы (в трех конвертах) должны быть направлены в ООО «РН-Трейд» в г. Санкт-Петербург по адресу: Россия, 191124, Санкт- Петербург, ул. Пролетарской Диктатуры д.6, лит. А., офис. 502, Пройдакову Юрию Васильевичу.

    Срок подачи документов по 18.03.2011г. (включительно)

    Заявки и документы на участие в тендерных процедурах, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

    Контактное лицо от ООО «РН-Трейд»:

    Пройдаков Юрий Васильевич
    (Главный инженер)
    телефон:
    8 (812) 576-76-53 доб. 603
    адрес электронной почты:
    proydakov@yukos-ladoga.ru
    почтовый адрес:
    Россия, 191124, Санкт- Петербург, ул. Пролетарской Диктатуры д.6, лит. А., офис. 502

    Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.