ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении предварительной квалификация на оказание услуг для ООО «РН- Пожарная безопасность» (Лот № ТН-66)

[ срок подачи документов с 14.10.2011 г. по 28.10.2011 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-Пожарная безопасность»
Плановые сроки на оказание услуг: с 01.01.2012 г. до 31.12.2012 г.
Предмет предквалификацииКраткая информация

Техническое обслуживание и ремонт пожарных и легковых автомобилей.

Проведение в г. Ижевске и Республике Удмуртия технического обслуживания и ремонта пожарных и легковых автомобилей отечественного и импортного производства:

  1. Автомобили КамАЗ (ремонт ходовой, ремонт агрегатов, ремонт двигателя ремонт электрооборудования, ремонт тормозной системы, кузовные работы, шиномонтаж).
  2. Автомобили УРАЛ (ремонт ходовой, ремонт агрегатов, ремонт двигателя ремонт электрооборудования, ремонт тормозной системы, кузовные работы, шиномонтаж).
  3. Автомобили ЗИЛ (ремонт ходовой, ремонт агрегатов, ремонт двигателя ремонт электрооборудования, ремонт тормозной системы, кузовные работы, шиномонтаж).
  4. Автомобили ГАЗ (ремонт ходовой, ремонт агрегатов, ремонт двигателя ремонт электрооборудования, ремонт тормозной системы, кузовные работы, шиномонтаж).
  5. Автомобили ВАЗ (Нива) (ремонт ходовой, ремонт агрегатов, ремонт двигателя ремонт электрооборудования, ремонт тормозной системы, кузовные работы, шиномонтаж).
  6. Автомобили «Иж-2126» (ремонт ходовой, ремонт агрегатов, ремонт двигателя ремонт электрооборудования, ремонт тормозной системы, кузовные работы, шиномонтаж).
  7. Автомобили УАЗ (ремонт ходовой, ремонт агрегатов, ремонт двигателя ремонт электрооборудования, ремонт тормозной системы, кузовные работы, шиномонтаж).
Обязательные требования

1. Цены в коммерческих предложениях должны быть разбиты и указаны отдельно по каждому виду транспортных средств: за нормо-час по видам работ или на расценки по видам работ по техническому обслуживанию и ремонту.

2. Условия оплаты: по факту оказания услуг.

3. Возможность оказания услуг по ценам не выше цен 1 квартала 2008 года.

4. Возможность Вашей Организации иметь открытый счет в банке ОАО «Всероссийский банк развития регионов».

5. В коммерческом предложении обязательно указать:

- Максимально возможные скидки.

- Сроки оказания услуг.

- Срок действия коммерческого предложения.

Для участия в предварительной квалификации по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить:

  • Заявку на участие в предварительной квалификации в соответствии с прилагаемой формой - по электронной почте;

  • Документы для прохождения предварительной квалификации - в конверте:

  • Коммерческое предложение - по электронной почте.

    Заявку на участие в предварительной квалификации по данному лоту с коммерческим предложением необходимо направить по электронной почте: MelamedGV@samng.ru.Заявка на участие в предварительной квалификации составляется по прилагаемой форме, с указанием названия лота и приложением информации, подтверждающей соответствие указанным выше обязательным требованиям.

    Документы на предварительную квалификацию с оригиналами заявки и коммерческого предложения должны быть заполнены в соответствии с прилагаемым перечнем и направлены в ООО «РН- Пожарная безопасность» производственно-технический отдел по адресу: 443096, РФ, г. Самара, ул. Мичурина д. 52, правое крыло здания, 5 этаж, каб. 509.

    Заявки и документы на прохождение предварительной квалификации, поступившие позднее указанного срока, а также не соответствующие указанным выше обязательным требованиям, не будут приняты к рассмотрению.

    Контактное лицо от ООО «РН-Пожарная безопасность» (процедурные вопросы):

    Меламед Григорий Викторович
    (Заместитель начальника производственно-технического отдела)
    телефон:
    (846) 270-26-41
    адрес электронной почты:
    MelamedGV@samng.ru

    Контактное лицо от ООО «РН-Пожарная безопасность» (технические вопросы):

    Шарохин Павел Вячеславович
    (Начальник транспортного отдела)
    телефон:
    (846) 270-27-16
    адрес электронной почты:
    SharokhinPV@samng.ru

    Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.