ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении тендера методом запроса котировок по выбору организации на оказание услуг для ЗАО «Тамбовнефтепродукт» по лоту «Обслуживание опасных производственных объектов в вопросах локализации и ликвидации аварийных разливов». (тендер будет проводится в ЗАО «Тамбовнефтепродукт»)

[ срок подачи документов с 14.12.2011 г. по 23.12.2011 г.]
Наименование предприятия: ЗАО «Тамбовнефтепродукт»
Плановые сроки работ: Январь 2012 – Декабрь 2012
Предмет тендераКраткая информация
Оказание услуг для ЗАО «Тамбовнефтепродукт»- по лоту «Обслуживание опасных производственных объектов в вопросах локализации и ликвидации аварийных разливов нефтепродуктов».

Лот «Обслуживание опасных производственных объектов в вопросах локализации и ликвидации аварийных разливов нефтепродуктов».

Предусмотреть:

1. Проведение периодических осмотров опасных производственных объектов ЗАО «Тамбовнефтепродукт»- многотопливных АЗК на предмет предотвращения возможных ЧС и оценке готовности персонала объектов на предмет локализации и ликвидации ЧС, составление рекомендаций по предотвращению возможных ЧС на объектах ;

2. Консультирование по вопросам предупреждения, локализации, ликвидации и последствий ЧС ;

3. Проведение ежегодной тренировки и/ или учения по отработке взаимодействия при возникновении возможных ЧС на объектах.

4. Возможность внепланового выполнения работ по локализации и ликвидации ЧС на объектах ЗАО «Тамбовнефтепродукт» не относящихся к опасным производственным объектам в случае возникновения ЧС

Особые условия:

1 Согласие на работу без авансирования

2 Обеспечение ликвидации разлива нефтепродуктов в объеме не менее 30 тн.

3 Обеспечение локализации и ликвидации аварийных разливов на объектах ЗАО «Тамбовнефтепродукт» в течении 6 часов с момента получения информации о ЧС

Основные условия:

1. Наличие действующего свидетельства на право оказания услуг, являющихся предметом тендера в соответствии с действующим законодательством РФ.

2. Наличие положительного опыта работы по данному виду деятельности не менее 3 лет.

3. Квалифицированный кадровый состав (наличие действующих удостоверений персонала)

4. Готовность заключения договора по типовой форме ЗАО «Тамбовнефтепродукт»

5. соблюдение всех требований, инженерно-технических мероприятий по ГО и ЧС.

Географическое расположение:

АЗК/АЗС ЗАО «Тамбовнефтепродукт», расположенные в г. Тамбове и Тамбовской области
Важная информация:

Для участия в тендере по данному лоту необходимо, в срок с 14.12.2011г. по 23.12.2011г. включительно, направить документы – по электронному или почтовому адресу: GamaleiAV@tmbnpo.rosneft.ru / 3920012, РФ, г. Тамбов, ул. Пионерская, д. 9 «а»

1. Заявку на участие в тендере в соответствии с прилагаемой формой. Заявка на участие в тендере составляется по прилагаемой форме, с указанием названия лота и приложением информации, подтверждающей соответствие указанным выше обязательным требованиям.

2. Документы в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть" http://tender.rosneft.ru/ для соответствующего раздела услуг на предквалификацию и аккредитацию

3. Тендерное предложение предоставляется в двух непрозрачных, запечатанных конвертах. Первый конверт содержит ценовое предложение, второй - материалы для аккредитации и предквалификации

Документы для прохождения предварительной квалификации в ЗАО "Тамбовнефтепродукт»" по адресу: 392012, г.Тамбов, ул.Пионерская д.9 а (не требуется для организаций, имеющих действующее заключение о прохождение предквалификации в ОАО "НК "Роснефть" или ЗАО «Тамбовнефтепродукт»).

Документы, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению

Контактное лицо от ЗАО «Тамбовнефтепродукт» (процедурные вопросы):

Гамалей Анастасия Валентиновна
(Ведущий инженер ПТО)
телефон:
8(4752) 75-15-49
адрес электронной почты:
GamaleiAV@tmbnpo.rosneft.ru
почтовый адрес:
392012, г. Тамбов, ул. Пионерская, д. 9 А

Контактное лицо от ЗАО «Тамбовнефтепродукт» (технические вопросы):

Лыков Виктор Николаевич
(Инженер по ОТ)
телефон:
8 (4752) 75-15-49
адрес электронной почты:
LykovVN@tmbnpo.rosneft.ru

Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.