ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Аккредитация для оказания услуг по проведению УЗД бурового и вспомогательного оборудования для Ногликского филиала ООО «РН-Бурение» в 2012 г.

[ срок подачи документов с 07.03.2012 г. по 20.03.2012 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-Бурение»
Плановые сроки выполнения работ: 01.05.2012г. – 30.11.2012г.

Аккредитация на тему

Краткая информация

Оказание услуг по проведению УЗД бурового и вспомогательного оборудования

Краткое описание работ, выполняемых претендентом:

Изложены в техническом задании.

Обязательные требования

Общие требования к претенденту:

1. Наличие у претендента лицензий, свидетельств о допуске СРО, сертификатов

соответствия

2. Опыт и стаж работы претендента на вид деятельности в области

определяемой предметом тендера.

Важная информация:

1. Претендентам необходимо заполнить и предоставить специалисту по тендерной работе Ногликского филиала ООО «РН-Бурение» анкету участника аккредитации с приложением документов в соответствии с правилами и формами, указанными в разделе «Тендеры / Сервисные работы» интернет-сайта ОАО «НК «Роснефть» (www.rosneft.ru). В случае, если претендент уже прошел аккредитацию в ОАО «НК «Роснефть» или в филиалах ООО «РН-Бурение» по заявленному виду работ, то он должен представить заявку и документ, подтверждающий наличие действующей аккредитации в ОАО «НК «Роснефть» или ООО «РН-Бурение» по заявленному виду работ.

2. Адрес электронной почты, обозначенный организацией в анкете, в дальнейшем будет использоваться НоФ ООО «РН-Бурение» в качестве адресата для направления корреспонденции претенденту. Ответственность за рабочее состояние и пропускную способность электронного почтового ящика несёт Претендент. Об изменениях адресов электронной почты и контактных данных по организации претендент должен своевременно уведомить НоФ ООО «РН-Бурение письмом, направленным в виде файла сканобраза оригинала на адрес электронной почты santushev@nglk.rn-smng.ru

3. Срок подачи документов – до 20 марта 2012г. 10.00 часов московского времени. Документы, поступившие позднее указанного срока, к рассмотрению не принимаются.

4. Адрес представления документов экспресс-почтой (DHL или аналогичной)/курьерской связью: 694490, Сахалинская область, г. Оха, ул. Дзержинского 41, 2-ой этаж, ООО «РН-Бурение» Ногликский филиал, с обязательной пометкой «Ведущему инженеру по тендерной работе Абрамову А.В.» (наименование услуг/работ). Пакеты документов, оформленные не в соответствии с требованиями, обозначенными в разделе по указанной ссылке http://tender.rosneft.ru/service, приниматься не будут.

5. При отсылке документов почтой необходимо в день отправки направить файл сканобраза почтовой квитанции на адрес электронной почты контактного лица по процедурным вопросам (santushev@nglk.rn-smng.ru).

НоФ ООО «РН-Бурение» оставляет за собой право не принимать к рассмотрению документы, представленные не по формам, указанным в прилагаемой инструкции и объявлении, при отсутствии подтверждающих документов и направленных с нарушением сроков, отмеченных в настоящем объявлении.

Данное предложение не является публичной офертой.

Контактное лицо от ООО «РН-Бурение» (процедурные вопросы):

Абрамов Андрей Владимирович
(ведущий специалист по тендерной работе)
телефон:
(42437) 44-825
адрес электронной почты:
santushev@nglk.rn-smng.ru
почтовый адрес:
694490, Сахалинская обл. г. Оха, ул. Дзержинского 41, 2 эт.

Контактное лицо от ООО «РН-Бурение» (технические вопросы):

Чапала Юрий Анатольевич
(главный механик)
телефон:
(42444)54624;8914 7581216
адрес электронной почты:
y_chapala@rn-smng.ru