ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении тендера методом запроса котировок на выполнение работ Оказание услуг по перевозки персонала на отдалённые месторождения речным транспортом, для выполнения производственных задач для ООО «ЮНГ-Энергонефть»

[ срок подачи документов с 13.03.2012 г. по 21.03.2012 г.]
Наименование предприятия: ООО «ЮНГ-Энергонефть»
Плановые сроки выполнения работ 01.05.2012 – 31.10.2012г.
Предмет предквалификации Краткая информация

Оказание услуг по перевозки персонала на отдалённые месторождения речным транспортом, для выполнения производственных задач ООО «ЮНГ-Энергонефть»

Опыт выполнения услуг аналогичных предмету тендера – не менее 3 лет; наличие разрешительных документов / лицензии; согласие с условиями договора; наличие необходимой техники и квалифицированного персонала.

Полный пакет тендерной документации выдается Претендентам, прошедшим предквалификацию.

Обязательные требования

Опыт выполнения аналогичных работ, высокое качество, оснащенность необходимой техникой и квалифицированным персоналом, наличие производственных баз.

Важная информация:

Для участия в тендере по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить:

  • Заявку на участие в тендере в соответствии с формой расположенной по электронному адресу: http://tender.rosneft.ru/service/index.html

    • Тендерное предложение предоставляется в двух непрозрачных, запечатанных конвертах. Первый конверт содержит ценовое предложение, второй – материалы для аккредитации.

    Заявку на участие в тендере по данному лоту необходимо направить на электронную почту: BashtannikovAV@ENERGY.yungjsc.com Заявка на участие в тендере составляется по прилагаемой форме, с указанием названия лота и приложением информации, подтверждающей соответствие указанным выше обязательным требованиям.

    Документы для прохождения аккредитации должны быть заполнены и представлены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть" http://tender.rosneft.ru/service/index.html для соответствующего раздела «Сервисные работы», в ООО «ЮНГ-Энергонефть» по адресу РФ, ХМАО, г. Нефтеюганск, Промышленная зона Пионерная, ул. Жилая, здание №20

    Заявки и документы на прохождение аккредитации, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

    Количественные и объёмные показатели предмета тендера будут уточнены в тендерной документации, которая выдается организациям прошедшим предварительную квалификацию и допущенным до участия в тендере.

    Контактное лицо от ООО «ЮНГ-Энергонефть» (процедурные вопросы):

    Стёпин Алексей Анатольевич
    (Начальник ОпТР)
    телефон:
    8 (3463) 25-35-23
    адрес электронной почты:
    StepinAA@ENERGY.yungjsc.com

    Контактное лицо от ООО «ЮНГ-Энергонефть» (технические вопросы):

    Баштанников Александр Владимирович
    (Ведущий инженер СТО)
    телефон:
    8 (3463) 25-35-14
    адрес электронной почты:
    BashtannikovAV@ENERGY.yungjsc.com

    Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.