ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

«Техническое обслуживание и ремонт охранно-пожарной сигнализации и систем оповещения людей о пожаре на объектах»

[ срок подачи документов с 14.06.2012 г. по 27.06.2012 г.]
Наименование предприятия: ЗАО «Воронеж-Терминал»

Плановые сроки выполнения работ: 31.12.2012г.

Подробная информация:

1. Местонахождение и характеристика объекта.

Нефтебазы ЗАО «Воронеж-Терминал» (Воронежский цех– находится на окраине г. Воронеж, Лискинский цех - располагается на окраине г. Лиски Воронежской области, г. Лиски расположен в 100 км от г. Воронеж, Калачеевский цех расположен в Юго-Восточной части области в 230 км от г. Воронеж, Борисоглебский цех находится в Восточной части области в 225 км от г. Воронеж, Кантемировский цех находится в Южной части области в 290 км от г. Воронеж).

В состав охранно-пожарной сигнализации и систем оповещения людей о пожаре на объектах входят различные технические средства и системы пожаротушения, приборы, шлейфы и извещатели охранной, пожарной и охранно-пожарной сигнализации.

Предприятия имеют резервуарные парки светлых и темных нефтепродуктов, продуктовые насосные станции, сливо-наливные ж/д эстакады, ж/д пути отстоя, площадки для налива автоцистерн, здания, сооружения и инженерные коммуникации производственного и вспомогательного назначения.

2. Обязанности исполнителя.

1. Проводить техническое обслуживание и ремонт охранно-пожарной сигнализации и систем оповещения людей о пожаре в полном объеме, в установленные сроки.

2. Предоставлять Заказчику не позднее последнего числа текущего месяца оригиналы первичных документов, подтверждающих выполнение работ.

3. Вести журнал регистрации работ по техническому обслуживанию, ремонту и учету неисправностей оборудования.

4. Предоставить Заказчику график на техническое обслуживание и ремонт охранно-пожарной сигнализации и систем оповещения людей о пожаре.

5. Проводить техническое обслуживание, ремонт персоналом соответствующей квалификации.

6. В случае поступления вызова от Заказчика Исполнитель должен прибыть на обслуживаемый объект (Воронежский цех - в течение 1 часа, в Лискинский цех - в течение 2,5 часов, Калачеевский цех - в течение 5 часов, Борисоглебский цех - в течение 5 часов, Кантемировский цех - в течение 6 часов), без учета выходных и праздничных дней. В случае поступления вызова от заказчика в нерабочее время, Исполнитель должен прибыть на обслуживаемый объект, на следующий день.

7. Незамедлительно информировать Заказчика и местные органы ГПН обо всех случаях отказов и срабатывания установок.

3. Дополнительные требования заказчика.

  • Выполнение Стандарта ОАО «НК «Роснефть» № П4-05 СД-021.01 «Требования в области промышленной и пожарной безопасности, охраной труда и окружающей среды к организациям, привлекаемым к работам и оказанию услуг на объектах Компании и арендующим имущество Компании».
  • Наличие Свидетельства членства саморегулируемой организации (СРО)
  • Наличие производственной базы.
  • Субподряд не допускается.
Важная информация:
  • Подрядчики, желающие участвовать в данном тендере, должны заполнить и представить документы в 2-х пакетах: первый пакет - документы на предквалификацию/аккредитацию, второй пакет (конкурсное предложение) - документы с предложенной стоимостью работ, сроками их проведения и условиями оплаты, по адресу: 394028, г. Воронеж, ул. Димитрова, д.134, в соответствии с Правилами и формами, указанными на сайте ОАО «НК «Роснефть» http://tender.rosneft.ru/ в разделе «Сервисные работы».
  • Срок подачи документов до 18-00 час. 27.06.2012г.
  • Документы, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

Контактное лицо от ЗАО «Воронеж-Терминал» (процедурные вопросы):

Лазарев Антон Леонидович
(Ведущий инженер нефтебазового хозяйства)
телефон:
(473) 262-20-20 доб.5642
адрес электронной почты:
lazareval@vrnterm.rosneft.ru
почтовый адрес:
394028, г. Воронеж, ул. Димитрова 134, ЗАО «Воронеж - Терминал».

Контактное лицо от ЗАО «Воронеж-Терминал» (технические вопросы):

Калинин Андрей Петрович
(инженер по охране труда и пожарной безопасности)
телефон:
(4732) 62-20-20 доб. 5643
факс:
(4732) 51-40-80
адрес электронной почты:
KalininAP@vrnterm.rosneft.ru