ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении предварительной квалификации на проведение работ по демонтажу существующих, монтажу новых и б/у и пусконаладке ТРК Scheidt & Bachmann и Gilbarco на АЗС/АЗК ЗАО «РН-Тверь»

[ срок подачи документов с 12.07.2012 г. по 31.07.2012 г.]
Наименование предприятия: ЗАО «РН-Тверь»
Плановые сроки выполнения работ: с 10.08.12 г. по 10.09. 2012 г.
Предмет тендераКраткая информация
Проведение работ по демонтажу существующих, монтажу новых и б/у и пусконаладке ТРК Scheidt & Bachmannи Gilbarcoна АЗС/АЗКЗАО «РН-Тверь»ЛОТ типа А, №2

1. Работы по демонтажу существующих и монтажу новых и б/у ТРК Scheidt & Bachmann и Gilbarco в количестве 10 единиц на производственных объектах «Заказчика» в соответствии таблицей №1 представленной в формате Excel дополнительно.

2. Оплата выполненных работ производится «Заказчиком»

в течение 10 (Десяти) банковских дней после подписания актов сдачи-приёмки выполненных работ.

Обязательные условия:

3.Стоимость работ указанных в предложении фиксируется на весь срок действия договора.

4. Гарантия «Подрядчика» на произведённые работы - 1 год.
Приложения:
Важная информация:

Для участия в предварительной квалификации по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить:

  • Заявку на участие в предварительной квалификации в соответствии с прилагаемой формой – по e-mail: fedorovsu@rn-tver.ru

  • Организациям, предоставившим документы для прохождения предварительной квалификации по первому тендеру (Проведение работ по демонтажу существующих, монтажу новых и б/у и пусконаладке ТРК Scheidt & Bachmann) повторно пакет тендерной документации не предоставлять, предоставить коммерческие предложения.

  • Для организаций подающих заявки на участие в данном тендере (с учётом обновлённого ТЗ) впервые, тендерную документацию предоставлять в соответствии с требованиями указанными в разделе «Сервисные работы» одновременно с коммерческими предложениями установленным порядком (в запечатанном конверте).

    Документы для прохождения предварительной квалификации должны быть заполнены и представлены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть" http://tender.rosneft.ru/service/index.html, в ЗАО «РН-Тверь» по адресу: 170100, г. Тверь, ул. Вокзальная, д. 24.

    Организации, прошедшие аккредитацию в ОАО «НК «Роснефть» и допущенные к участию в тендерах Компании ОАО «НК «Роснефть» предоставляют уведомления о прохождении предквалификации и коммерческие предложения.

    Заявки, документы на прохождение предварительной квалификации и коммерческие предложения, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

    Стоимость предложения фиксируется на весь срок действия договора.

    Коммерческие предложения

    Адресовать на имя генерального директора ЗАО «РН-Тверь» Яковленко Михаила Владимировича

    Телефон секретаря:
    8(4822) 533-300

    адрес эл. почты ЗАО «РН-Тверь»:
    secr@rn-tver.ru

    Контактное лицо от ЗАО «РН-Тверь» (технические вопросы):

    Фёдоров Сергей Юрьевич
    (Начальник ПТО)
    телефон:
    8 (4822) 533-300, доб. 120, сот. 8 910 939 11 69
    адрес электронной почты:
    fedorovsu@u-tver.ru

    Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться, как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.