ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении тендера путем запроса котировок на оказание услуг по охране АЗК ОАО «НК «Роснефть»-Смоленскнефтепродукт»

[ срок подачи документов с 24.07.2012 г. по 07.08.2012 г.]
Наименование предприятия: ОАО «НК «Роснефть»-Смоленскнефтепродукт»
Плановые сроки выполнения работ с 01.09.2012г. по 31.08.2013г.
Предмет тендера Краткая информация

Физическая охрана 6 АЗК Вяземского филиала ОАО «НК «Роснефть»-Смоленскнефтепродукт» (Угранский, Гагаринский, Сычевский районы Смоленской области, г.Вязьма)

Краткая характеристика:

Физическая охрана объектов ОАО «НК «Роснефть»-Смоленскнефтепродукт» (АЗК):

1 . Круглосуточная охрана 6 объектов в Смоленской области (АЗК) с использованием травматического оружия;

2.охрана жизни и здоровья находящегося на объектах персонала Заказчика;

3.информирование о выявленных и потенциальных угрозах объектам Заказчика;

Предъявляемые требования Заказчика к охранному предприятию:

1. Работа на объектах в установленной форме одежды.

2. Наличие квалифицированного персонала.

3. Наличие лицензии на охранную деятельность с использованием оружия.

4. Наличие разрешения на ношение оружия у охранников;

5.Еженедельные проверки несения службы руководством охранного предприятия либо уполномоченными им лицами;

6. Опыт работы не менее 3-х лет.

Особые условия:

1.Выполнение требований локальных нормативных документов Общества, регламентирующих контрольно-пропускной и внутриобъектовый режимы, несение службы по охране, антитеррористической защите объектов, обеспечению сохранности имущества и товарно-материальных ценностей, жизни и здоровья персонала Общества.

2. Готовность нести юридически оформленную материальную ответственность по убыткам Заказчика, возникшим в результате некачественного оказания услуг.

Обязательные требования

Опыт работы не менее 3-х лет. Соблюдение правил по технике безопасности, охране труда.

Важная информация:

Документы для прохождения аккредитации и тендерное предложение должны быть заполнены и представлены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть" http://tender.rosneft.ru/ в разделе «Сервисные работы», в ОАО «НК «Роснефть»-Смоленскнефтепродукт» по адресу: 214014, г.Смоленск,ул.Володарского, д.3, Отдел экономической безопасности и организации охраны объектов (не требуется для организаций, имеющих действующее заключение о прохождении предварительной квалификации в области предмета тендера в ОАО "НК "Роснефть").

Документы на аккредитацию и тендерное предложение – в разных непрозрачных запечатанных конвертах: первый пакет - документы на предквалификацию/аккредитацию (оригинал+копия), второй пакет (конкурсное предложение) - документы с предложенной стоимостью работ, сроками их проведения и условиями оплаты.

Документы на прохождение аккредитации и тендерное предложение, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

Количественные и объёмные показатели предмета тендера могут быть уточнены в тендерной документации, ОАО «НК «Роснефть»-Смоленскнефтепродукт» по адресу: 214014, г.Смоленск,ул.Володарского,д.3, Отдел экономической безопасности и организации охраны объекта.

Контактное лицо от ОАО «НК «Роснефть»-Смоленскнефтепродукт»:

Кочетов Николай Николаевич
(Начальник отдела)
телефон:
8 (4812) 64-67-07
факс:
8 (4812) 68-31-63
адрес электронной почты:
n_kochetov@smolneft.ru

Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.