ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Проведение конкурса (тендера) на право оказания услуг по проведению экспертизы промышленной безопасности (ЭПБ) эстакад технологических трубопроводов, находящихся на производственных площадках НПЗ и ТСП ОАО «АНХК» в 2012 г.

[ срок подачи документов с 08.08.2012 г. по 15.08.2012 г.]
Наименование предприятия: ОАО «Ангарская нефтехимическая компания»
Плановые сроки выполнения работ: 2012 год в соответствии с Приложением № 1
Предмет тендераКраткая информация

Экспертиза промышленной безопасности эстакад технологических трубопроводов на производственных площадках НПЗ и ТСП ОАО «АНХК».

Для ОАО «АНХК» необходимо провести ЭПБ эстакад технологических трубопроводов, находящихся на производственных площадках НПЗ и ТСП ОАО «АНХК» в соответствии с перечнем эстакад производственных площадок НПЗ и ТСП и их краткими характеристиками (Приложение №1-2 отдельными файлами).

на следующих условиях:

1. Выполнение экспертизы промышленной безопасности эстакад технологических трубопроводов в соответствии с требованиями:

  • РД-09-539-03 «Положение о порядке проведения ЭПБ в химической, нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности», утвержденным Постановлением Госгортехнадзора России от 18.03.2003 г. № 8;

  • ПБ 03-246-98 «Правила проведения ЭПБ», утвержденными Постановлением Госгортехнадзора России от 06.11.1998 г. № 64;

    2. Соблюдение сроков оказания услуг в соответствие с Перечнем (приложение 1)

    3. Оформление проектов Заключений ЭПБ с определением:

  • работоспособности объекта экспертизы;

  • соответствия конструктивной схемы площадке строительства с сейсмичностью 8 баллов;

  • срока безопасной эксплуатации.

    4. Разработка и предоставление письменных рекомендаций или технических решений по устранению дефектов или несоответствий, выявленных в ходе проведения ЭПБ.

    5. Согласование проектов Заключений с ОАО «АНХК» (на бумажном носителе или в электронном виде) согласно Перечню (приложение 1).

    6. Обеспечение регистрации Заключений ЭПБ в Прибайкальском управлении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору не позднее 1-го месяца с момента согласования проектов Заключений ЭПБ с ОАО «АНХК» и предоставление их в ОАО «АНХК» на бумажном носителе в 3-х экземплярах.

    7. Обеспечение соблюдения положений, установленных в Политике и Стандартах ОАО «НК Роснефть» и ОАО «АНХК». Соблюдение «Требований в области промышленной и пожарной безопасности, охраны труда и окружающей среды к организациям, привлекаемым к работам и оказанию услуг на объектах ОАО «АНХК» и арендующим имущество ОАО «АНХК», изложенных в Стандарте ОАО «АНХК» № П4-05 СД-021.01 ЮЛ-100.

    8. Порядок и форма оплаты: за фактически оказанные услуги в течение 30 календарных дней после подписания сторонами Акта сдачи-приемки оказанных услуг и предоставления счета-фактуры экспертной организацией.

    Обязательные требования

    – наличие разрешительных документов, действующих на период оказания услуг и отвечающих требованиям к организациям, осуществляющим экспертизу промышленной безопасности в соответствии с ПБ 03-246-98 «Правила проведения ЭПБ», утвержденными Постановлением Госгортехнадзора России от 06.11.1998 № 64, РД 09-539-03 «Положение о порядке проведения ЭПБ в химической, нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности», утвержденным Постановлением Госгортехнадзора России от 18.03.2003 №8 (лицензии органов Ростехнадзора на осуществление деятельности по проведению экспертизы промышленной безопасности зданий и сооружений на опасных производственных объектах или свидетельства СРО о деятельности в области ЭПБ);

    – квалификационные удостоверения не менее 3 экспертов, выданные независимым органом по аттестации, по зданиям и сооружениям (с указанием области аттестации);

    – наличие свидетельства об аттестации лаборатории неразрушающего метода контроля, выданное независимым органом по аттестации, и удостоверение специалиста не менее 3 уровня по неразрушающему методу контроля (с указанием области аттестации);

    – положительные отзывы о ранее оказанных организацией услугах по ЭПБ на опасных производственных объектах предприятий ОАО «НК Роснефть», полученные в течение последних 3 лет;

    – наличие счета в банках ОАО «Дальневосточный банк» или ОАО «ВБРР» г. Москва;

    – согласие с особыми условиями по выполнению требований пропускного и внутри объектового режимов и техники безопасности, действующих на территории и объектах ОАО «АНХК».

  • Приложения:
    Важная информация:

  • Организации, желающие участвовать в предквалификации на данный тендер (конкурс), должны заполнить и представить

    - пакетдокументов на предквалификацию в соответствии с правилами и формами, указанными в разделе «Сервисные услуги» на сайте ОАО "НК "Роснефть" http://tender.rosneft.ru/, по электронному адресу tender@anhk.rosneft.ru с пометкой «на тендер на право оказания услуг по проведению экспертизы промышленной безопасности (ЭПБ) эстакад технологических трубопроводов на производственных площадках НПЗ и ТСП ОАО «АНХК» в 2012 г.»

    - коммерческое предложение (котировка цен) в конверте на официальный почтовый адрес: Российская Федерация, 665830, Иркутская обл., г. Ангарск, ОАО «Ангарская нефтехимическая компания». Предложение будет рассмотрено при условии подписания полномочным от Вашей организации лицом.

  • Для организаций, имеющих действующее заключение о прохождении аккредитации (предквалификации) в ОАО «НК «Роснефть», необходимо направить заявку на участие в тендере, с приложением уведомления о прохождении аккредитации (предквалификации) и приложением информации об опыте работы по объектам, аналогичным предмету тендера.

    Срок подачи документов до 15.08.2012 г. 16.00 ч. (местного времени) включительно.

  • Организация, приславшая конкурсную заявку без пакета документов на предквалификацию до конкурса (тендера) не допускается.

  • Документы, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

  • Критерий определения победителя конкурса (тендера) – минимальная стоимость услуг по перечню (Приложение №1). Обращаем внимание, что в заявке следует указать стоимость в табличной форме (без НДС, с НДС и с указанием итоговой суммы).

  • Предложение, направляемое оферентом, не является офертой в значении ст.435 ГК РФ.

    Контактное лицо от ОАО «Ангарская нефтехимическая компания» (технические вопросы):

    Миненко Н. Н.
    (Зам. начальника НДЦ)
    телефон:
    (3955)57-52-64
    адрес электронной почты:
    MinenkoNN@anhk.rosneft.ru

    Контактное лицо от ОАО «Ангарская нефтехимическая компания»:

    Иванова Л. В.
    (ведущий инженер НДЦ)
    телефон:
    (3955)57-66-54
    адрес электронной почты:
    IvanovaLV2@anhk.rosneft.ru