ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении аккредитации на выполнение работ/оказание услуг для ЗАО «Удмуртнефть-Бурение»: (На выполнение работ (оказание услуг) по капитальному ремонту оборудования циркуляционных систем и оборудования системы очистки бурового раствора.)

[ срок подачи документов с 21.09.2012 г. по 12.10.2012 г.]
Наименование предприятия: ЗАО «Удмуртнефть-Бурение»
Плановые сроки выполнения работ:
01.01.2013 г.- 31.01.2013 г.
Предмет тендераКраткая информация

Выполнение работ (оказание услуг) по капитальному ремонту оборудования циркуляционных систем и оборудования системы очистки бурового раствора.

ЗАО «Удмуртнефть-Бурение» приглашает организации принять участие в аккредитации для участия в тендере на «Выполнение работ (оказание услуг) по капитальному ремонту оборудования циркуляционных систем и оборудования системы очистки бурового раствора»

В случае положительного заключения по результатам аккредитации организации и принятия решения о начале проведения тендера, претендентам будет направлено соответствующее уведомление с инструкциями по участию в тендере (подготовка и направление квалификационных предложений по лотам).
Приложения:
Важная информация:

1. Для участия в аккредитации по данному виду услуг необходимо в указанный выше срок направить:

 Заявку на участие в аккредитации в соответствии с прилагаемой формой – по электронной почте.

 Пакет документов на аккредитацию в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть" http://tender.rosneft.ru/ для соответствующего раздела услуг, а также в соответствии с требованиями указанными в данном объявлении – в конверте.

 Учредители (акционеры) – в виде отдельного письма за подписью Руководителя с указанием всей цепочки собственников, включая бенефициаров (включая конечных) В соответствии с пунктом 8 анкеты (обязательное приложение).

 Опросный лист аккредитации для Подрядчиков (обязательное приложение к данному объявлению).

2. Организациям, имеющим действующую аккредитацию в ОАО «НК «Роснефть» сроком окончания не позднее 01 июля 2013 года, нужно представить в ЗАО «Удмуртнефть-Бурение» в отдельном конверте с обязательной пометкой «Аккредитация на «Выполнение работ (оказание услуг) по капитальному ремонту оборудования циркуляционных систем и оборудования системы очистки бурового раствора»:

 Заявку на участие в аккредитации в соответствии с прилагаемой формой - по электронной почте.

 Анкету с опытом работы по предмету тендера с приложениями – в конверте.

 Учредители (акционеры) – в виде отдельного письма за подписью Руководителя с указанием всей цепочки собственников, включая бенефициаров (включая конечных) В соответствии с пунктом 8 анкеты (обязательное приложение).

 Опросный лист аккредитации для Подрядчиков (обязательное приложение к данному объявлению).

 Электронную версию документов.

3. Заявку на участие в аккредитации по данному виду услуг необходимо направить по электронной почте на адрес DAAdyilev@udmurtneft.ru. Заявка составляется по прилагаемой форме, с указанием названия вида услуг и приложением информации, подтверждающей соответствие указанным выше обязательным требованиям.

4. Документы для прохождения аккредитации должны быть заполнены и представлены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть" http://tender.rosneft.ru/ для соответствующего раздела услуг, (не требуется для организаций, имеющих действующее заключение о прохождении предварительной квалификации в области предмета тендера в ОАО "НК "Роснефть").

5. Заявки и документы на прохождение аккредитации, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

6. Количественные и объёмные показатели предмета тендера могут быть уточнены в тендерной документации, которая выдается организациям прошедшим аккредитацию и допущенным до участия в тендере (выдается одновременно всем участникам тендера).

7. ЗАО «Удмуртнефть-Бурение» оставляют за собой право не принимать к рассмотрению документы, представленные не по формам, указанным в прилагаемой инструкции и данном объявлении, при отсутствии подтверждающих документов и направленных с нарушением сроков, отмеченных в данном объявлении.

Адрес представления документов: экспресс-почтой (DHL или аналогичной)/курьерской связью: 426039, Российская Федерация, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Новосмирновская, д. 24

Контактное лицо от ЗАО «Удмуртнефть-Бурение» (процедурные вопросы):

Адылев Денис Александрович
(Специалист по договорной и претензионной работе (ведущий))
телефон:
8(3412)483340 доб. 317
факс:
8(3412)483340 доб. 316
адрес электронной почты:
DAAdyilev@udmurtneft.ru
почтовый адрес:
426039, Удмуртская республика, г.Ижевск, ул. Новосмирновская, д.24, каб. 210

Контактное лицо от ЗАО «Удмуртнефть-Бурение» (технические вопросы):

Кулябин Игорь Александрович
(Ведущий инженер Службы промывочных жидкостей)
телефон:
8 (3412) 48-33-40 доб. 284
адрес электронной почты:
IAKulyabin@udmurtneft.ru
почтовый адрес:
426039, Удмуртская республика, г.Ижевск, ул. Новосмирновская, д.24, лаборатория СПЖ

Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.