ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении аккредитации/предварительной квалификация на оказание ус-луг по организации участка по нанесению изоляции на трубы и трубодетали для ООО «РН-Пурнефтегаз» на территории г.Губкинский (п.Пурпе)

[ срок подачи документов с 30.10.2012 г. по 15.11.2012 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-Пурнефтегаз»
Плановые сроки оказания услуг: январь – декабрь 2013 года
Предмет предквалификации Краткая информация

Лот № 1-ИЗ

Изоляция трубы и трубодеталей на территоррии г.Губкинский или п.Пурпе

Местоположение объектов:

г.Губкинский или п.Пурпе

Состав работ:

  1. Нанесение внутреннего антикоррозионного покрытия на трубы диаметром до 600 мм
  2. Нанесение внутреннего антикоррозионного покрытия на трубодетали диаметром до 600 мм
  3. Нанесение внутреннего и внешнего антикоррозионного покрытия на трубодетали диаметром до 600 мм

Ориентировочный объем работ: 4976 тн трубы ф114-ф530; 1000 штук трубодеталей ф114-ф530

Особые условия:

1. Участок по нанесению покрытия должен располагаться в г.Губкинский или п.Пурпе

2.Наличие квалифицированного персонала, для проведения работ по нанесению покрытия, согласно производственной программы.

3.Наличие оборудования и материалов (мастик и эпоксидных красок) для обеспечения нанесения покрытия по технологии ООО «ЦЕЛЛЕР» или аналогичных предусмотренных в приложении №7 к НД №П1-01.04 Р-009 и не требующих специального согласования с УЭТ ДНГД ОАО «НК Роснефть». Положительное согласование технической документации по покрытию.

4. Получение положительного заключения по опытным образцам РГУ нефти и газа и.Губкина. Аккредитация предлагаемой технологии.

5.Исполнитель гарантирует, что все услуги, оказанные им по настоящему договору, будут выполнены в соответствии с требованиями действующих на предприятиях ООО «РН-Пурнефтегаз» нормативно-техническими документов. Если в течение гарантийного периода выявится факт ненадлежащего исполнения Исполнителем обязательств, приведшего к возникновению убытков у Заказчика, то Исполнитель обязан за свой счет выполнить надлежащим образом, по согласованному перечню и в согласованные с Заказчиком сроки, работы по устранению выявленных недостатков, а также возместить реальный ущерб понесенный заказчиком в соответствии со ст.1064 Гражданского Кодекса Российской Федерации ( общие основания ответственности за причинение вреда ) вред, причиненный имуществу юридического лица подлежит возмещению в полном объеме ( реальный ущерб + упущенная выгода – затраты для восстановления нарушенного права по п.2 ст.15 Гражданского Кодекса Российской Федерации).

6.Применение система мотивирующих факторов (штрафы) за некачественное оказание услуг

7.Заключение типового договора в редакции Заказчика

8.Соблюдение договорных условий, требований ГОСТов, локально-нормативных документов, иных нормативных документов, выполнение договорных обязательств, предусмотренных Договором Подряда.

9.Обязательное наличие открытого расчетного счета в ОАО «Всероссийский банк развития регионов» или в его филиалах, с указанием его реквизитов.

Важная информация:

Для участия в предварительной квалификации по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить:

  • Заявку на участие в предварительной квалификации в соответствии с прилагаемой формой;
  • Документы для предварительной квалификации - в конверте.

    Формы документов на предварительную квалификацию высылаются по запросу направленному по электронной почтев адрес: dafateev@purneftegaz.ru

    Документы на предварительную квалификацию должны быть заполнены в соответствии с правилами и формами, указанными в квалификационной документации, и направлены в Управление Материально-Технического Обеспечения ООО «РН-Пурнефтегаз» по адресу 629830, ЯНАО, г. Губкинский, 1 мкр., АБК Барсуковское, каб.24.

    Заявки и документы на прохождение предварительной квалификации, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

    Заявку на участие в предварительной квалификации по данному лоту необходимо направить: на адрес электронной почты
    dafateev@purneftegaz.ru .Заявка на участие в предварительной квалификации составляется по форме в соответствии с правилами, указанными в предквалификационных документах, с указанием названия лота и приложением информации, подтверждающей соответствие указанным выше обязательным требованиям.

  • Контактное лицо от ООО «РН-Пурнефтегаз» (процедурные вопросы):

    Фатеев Денис Александрович
    (Заместитель начальника УМТО)
    телефон:
    (34936) 5-14-13
    адрес электронной почты:
    dafateev@purneftegaz.ru

    Контактное лицо от ООО «РН-Пурнефтегаз» (технические вопросы):

    Фатеев Денис Александрович
    (Заместитель начальника УМТО)
    телефон:
    (34936) 5-14-13
    адрес электронной почты:
    dafateev@purneftegaz.ru

    Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.