ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Выбор подрядчика методом запроса котировок на проведение работ техническому обслуживанию силового электрооборудования и КИП для объектов ОАО «НК «Роснефть» - Кубаньнефтепродукт»

[ срок подачи документов с 05.12.2012 г. по 30.12.2012 г.]
Наименование предприятия: ОАО «НК «Роснефть» - Кубаньнефтепродукт»
Плановые сроки оказания до 01.02.2013- 31.12.2013 г.
Предмет тендера Краткая информация
Проведение технического обслуживанию силового электрооборудования и КИППроведение работ по техническому обслуживанию силового электрооборудования и КИП на АЗС и нефтебазах ОАО «НК «Роснефть»- Кубаньнефтепродукт» расположенных в Краснодарском крае и в республике Адыгея.
Условия допуска к тендеру:

1.Сроки выполнения услуг (работ) - выполнить в указанный срок;

2.Объем выполненных услуг (работ) - выполнить 100%;

3. Соответствие требованиям заказчика, указанным в техническом задании;

4. Согласие с проектом договора.

Приложения:
Важная информация:

1. Для участия в запросе котировок по предмету тендера необходимо в срок с 05.12.2012 года по 30.12.2012 года направить документы в ОАО «НК «Роснефть» - Кубаньнефтепродукт» курьером/экспресс-доставкой или почтой по адресу: 350063, г. Краснодар, ул. Коммунаров, дом 4 (либо фактический адрес г. Краснодар ул. Карла Маркса, дом 14 – офисное здание ОАО «НК «Роснефть» - Кубаньнефтепродукт») с обязательной пометкой в ПТО ОАО «НК «Роснефть» - Кубаньнефтепродукт» Ищенко Г.И. (861) 201- 78 - 85 а именно:

  • Документы для прохождения аккредитации/предварительной квалификации - в отдельном конверте.

  • Ценовое предложение (расчет стоимости) - в отдельном конверте.

    2. Документы для прохождения аккредитации должны быть заполнены и представлены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть" http://tender.rosneft.ru/ в разделе «Сервисные работы».

    Заявка на участие в аккредитации/предварительной квалификации составляется по прилагаемой форме (на сайте ОАО "НК "Роснефть" http://tender.rosneft.ru/ в разделе «Сервисные работы»), с указанием названия предмета тендера и с обязательным приложением информации, подтверждающей соответствие организации указанным выше квалификационным требованиям и техническому заданию.

    3. Особенности подачи оферт.

    Тендерное предложение представляется в двух непрозрачных, запечатанных конвертах: первый конверт содержит ценовое предложение, второй – материалы для аккредитации.

    4. Заявки и документы, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

    5. Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.

    Контактное лицо от ОАО «НК «Роснефть» - Кубаньнефтепродукт» (технические вопросы):

    Ищенко Григорий Игоревич
    (главный энергетик ПТО)
    телефон:
    (861) 201-78-85
    адрес электронной почты:
    g_ishchenko@knpoil.ru