ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Форма приглашения делать оферты для размещения на сайте

[ срок подачи документов по 15.11.2010 г.]
Наименование предприятия: ООО «ЮНГ-Нефтехимсервис»

ООО «ЮНГ-Нефтехимсервис» приглашает Вас делать оферту для заключения договора на оказание транспортных услуг в соответствии с прилагаемым проектом договора.

Оферта должна быть безотзывной, оформлена по прилагаемой форме и представлена в двух подписанных и скрепленных печатью экземплярах и одной копии. К оферте должна быть приложена доверенность, или иной документ подтверждающий право подписания оферты.

Для рассмотрения оферты дополнительно необходимо представить Анкету оферента и документы в соответствии с прилагаемым Перечнем.

Оферта и прилагаемые к ней документы должны быть представлены не позднее 14 час.00 мин. (время Московское) «15» ноября 2010г. Оферты, поступившие позже указанного срока, к рассмотрению не принимаются.

Оферта должна быть представлена почтой в одном запечатанном непрозрачном конверте.

Адрес для направления оферт: 628300 Тюменская область, ХМАО-Югра, г. Нефтеюганск, Промзона Пионерная, проезд 5П, строение 22.

Дополнительная информация по техническим и организационным вопросам может быть получена: Инженер-технолог 1 категории ЦИТС Моспанов Андрей Сергеевич, телефон 8 (3463) 25-63-51, сотовый телефон 8 (912) 088-13-88, факс 8 (3463) 29-47-48, Адрес электронной почты MospanovAS@mail.ugansk.net

Настоящее приглашение не является офертой и, ни при каких обстоятельствах, не может квалифицироваться, как приглашение принять участие в торгах, порядок проведения которых регулируется ст. ст. 447-449 ГК РФ.

ООО «ЮНГ-Нефтехимсервис» оставляет за собой исключительное право акцептовать либо отклонить любую адресованную ему оферту.