ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Оказание транспортных услуг по доставке вахт, материалов, и др.грузов на объекты ООО «ЮНГ-Теплонефть» расположенных в городе Нефтеюганске, Пыть-Яхе, пгт.Пойковский

[ срок подачи документов с 08.12.2010 г. по 17.12.2010 г.]
Наименование предприятия: ООО «ЮНГ-Теплонефть»
Плановые сроки выполнения работ: январь - декабрь 2011г.
Предмет тендераКраткая информация

1. Оказание транспортных услуг для доставки вахт , грузов и материалов на месторождения (расположенных в Нефтеюганском, Пыть-Яхском, и Пойковском регионах на объектах ООО «РН-Юганскнефтегаз»

2. Оказание транспортных услуг спецтехникой ( погрузо - разгрузочные, и землеройные работы.) на месторождениях (расположенных в Нефтеюганском, Пыть-Яхском, и Пойковском регионах на объектах ООО «РН-Юганскнефтегаз»(оказание услуг по разовым заявкам)

В соответствии с:

Объемом услуг для тендера на 2011год.
Важная информация:

ООО «ЮНГ-Теплонефть», управляемое общество ООО «РН-Энерго» (дочернее общество ОАО «НК «Роснефть»), приглашает пройти предквалификацию для заключения с ООО «ЮНГ-Теплонефть» договора в соответствии со стандартами ОАО «НК Роснефть» на оказание транспортных услуг грузо-пассажирским транспортом и спецтехникой.

Документы для прохождения предварительной квалификации размещены на сайте ОАО «НК «Роснефть» по адресу http://tender.rosneft.ru/transport/

Документы должны быть представлены не позднее 15.00. (время Московское)«17» декабря 2010 г. Документы, поступившие позже указанного срока, к рассмотрению не принимаются.

Адрес для направления оферт: 628301, Российская Федерация, ХМАО-Югра, г.Нефтеюганск, Промышленная зона Пионерная, ул.Нефтянников, здание №1.

факс 8 (3463) 23-39-30; электронная почта: Teploneft@mail.ugansk.net

Дополнительная информация может быть получена:

по техническим и организационным вопросам:

телефон: 8(3462) 25-16-09, электронная почта: PoluhinNY@mail.ugansk.net ,

Настоящее приглашение не является офертой и, ни при каких обстоятельствах, не может квалифицироваться, как приглашение принять участие в торгах, порядок проведения которых регулируется ст.447-449 ГК РФ.
ООО «ЮНГ-Теплонефть» оставляет за собой исключительное право принять либо отклонить любую адресованную ему документацию.