ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении тендера на оказание услуг внутри промысловым транспортом по лоту № НФ-НПУ12-Д59 (Оказание транспортных услуг) для ООО «ЮНГ-Нефтехимсервис»

[ срок подачи документов с 05.09.2012 г. по 10.09.2012 г.]
Наименование предприятия: ООО «ЮНГ-Нефтехимсервис»
Плановые сроки оказания услуг с «20» сентября 2012 г. по «31» декабря 2012 г.
Предмет тендера Краткая информация

Оказание услуг внутри промысловым транспортом по лоту (Оказание транспортных услуг)

лот № НФ-НПУ12-Д59

Описание:

ООО «ЮНГ-Нефтехимсервис» проводит тендерные процедуры с целью выбора поставщика транспортных услуг (оказание услуг технологическим автомобильным транспортом для выполнения производственной программы предприятий ТКРС и добывающего общества - ООО «Западно-Малобалыкское».

География базировки и оказания услуг:

1. Пыть-Яхский регион.

Необходимый перечень транспортных средств:

- Технологический транспорт.

1. Подвижной состав марки КамАЗ, УРАЛ АЦК для перевозки кислоты, (12-24 м3);

Общие требования к поставщику услуг:

1. Готовность заключить договор на оказание транспортных услуг на условиях Заказчика;

2. Готовность выполнять работы без авансирования. Оплата услуг производится в течение 75 банковских дней с момента подписания акта выполненных работ;

3. Наличие разрешительных документов / лицензий.

Общие требования к транспортным средствам:

1. Отвечает требованиям ГОСТ Р 51709-2001 "Автотранспортные средства. Требования к техническому состоянию по условиям БД";

Производственные мощности:

Наличие собственной технической базы либо договор на оказание услуг в предполагаемых регионах выполнения работ.

Изменение объемов услуг Заказчиком:

В одностороннем порядке исходя из потребности Заказчика.

Режим работы:

Круглосуточно включая выходные дни.

Прочие условия:

К рассмотрению принимаются предложения Претендентов имеющих в наличии транспорт для выполнения не менее 50 % от общего объема работ выставленного на тендер, вся спецтехника работающая на месторождениях должна иметь полный привод.

Стоимость (тарифы) услуг для претендентов, прошедших аккредитацию/предварительную квалификацию:

Оферта (коммерческая часть предложений) должна быть рассчитана исходя из типа техники и специфики работ в соответствии с одно (стационарный режим работы)/двух (подвижной транспорт без верхнего оборудования)/трехставочным (подвижной транспорт с верхним оборудованием) тарифам. Заявленная стоимость услуг (стоимость машино-часа, работы верхнего оборудования, пробега) должна включать все издержки и налоги (в том числе проживание и питание персонала, заправку и ремонт техники, а также плату за переправу), которые подлежат выплате, предоставляется с учетом максимально возможной и окончательной скидки (с НДС) и действует на протяжении всего периода действия контракта.

Обязательные требования

Наличие аккредитации ООО «РН-Сервис»/ОАО «НК-Роснефть» на 2012г.

*В случае решения о публикации квалификационной документации, прикрепляется пакет документов, необходимый Претендентам для подачи квалификационного предложения

Важная информация:

Для участия в предварительной квалификации по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить:

  • Заявку на участие в предварительной квалификации в соответствии с прилагаемой формой – по электронной TretyakovaNN@rnservice.ru;

  • Документы для прохождения аккредитации - в конверте.

  • Документы для предварительной квалификации - в конверте.

  • Заявку на участие в предварительной квалификации по данному лоту необходимо направить по электронной почте TretyakovaNN@rnservice.ru;

    . Заявка на участие в предварительной квалификации составляется по прилагаемой форме, с указанием названия лота и приложением информации, подтверждающей соответствие указанным выше обязательным требованиям.

    Документы для прохождения аккредитации должны быть заполнены и представлены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть" http://tender.rosneft.ru/ для соответствующего раздела услуг, в ООО «ЮНГ-Нефтехимсервис» по адресу 628300 Тюменская область, ХМАО-Югра, г. Нефтеюганск, Промзона Пионерная, проезд 5П, строение 22 (не требуется для организаций, имеющих действующее заключение о прохождении предварительной квалификации в области предмета тендера в ОАО "НК "Роснефть").

    Документы на предварительную должны быть заполнены в соответствии с правилами и формами, указанными квалификационной документации и направлены в ООО «ЮНГ-Нефтехимсервис» по адресу 628300 Тюменская область, ХМАО-Югра, г. Нефтеюганск, Промзона Пионерная, проезд 5П, строение 22.

    Заявки и документы на прохождение предварительной квалификации, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

    Количественные и объёмные показатели предмета тендера будут уточнены в тендерной документации, которая выдается организациям прошедшим предварительную квалификацию и допущенным до участия в тендере (выдается одновременно всем участникам тендера).

    Контактное лицо от ООО «ЮНГ-Нефтехимсервис» (процедурные вопросы):

    Моспанов Андрей Сергеевич
    (Инженер-технолог 1 категории ЦИТС)
    телефон:
    8 (3463) 256-352
    адрес электронной почты:
    MospanovAS@mail.ugansk.net
    почтовый адрес:
    628300 Тюменская область, ХМАО-Югра, г. Нефтеюганск, Промзона Пионерная, проезд 5П, строение 22.

    Контактное лицо от ООО «ЮНГ-Нефтехимсервис» (технические вопросы):

    Коробко Виталий Иванович
    (Начальник Центральной Инженерно-Технической службы, ЦИТС)
    телефон:
    8 (3463) 234-158 (добавочный 124)
    адрес электронной почты:
    KorobkoVI@mail.ugansk.net

    Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.