ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении аккредитации/предварительной квалификация на участие в тендере по оказанию услуг по оказанию услуг по текущему ремонту автодорог Тарасовского и Харампурского направлений.

[ срок подачи документов с 29.11.2012 г. по 05.12.2012 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-Пурнефтегаз»
Плановые сроки оказания услуг: май 2013 – сентябрь 2013
Предмет предквалификации Краткая информация

Лот № 67/06-06/13 Оказание услуг по текущему ремонту автодорог Тарасовского и Харампурского направления

Местоположение объекта:

Тюменская область, ЯНАО, Месторождения Тарасовского и Харампурского направлений

Вид работ, услуг:

Ямочный ремонт асфальтобетонной смесью глубиной до 100 мм – 1100 м2, перекладка дорожной одежды из сб. ж/б плит (ПДН 6м*2м*0,14 м), с устройством выравнивающего слоя из песка в кол-ве 2 м3 на 1 плиту, и укладкой дорнита ( 12,5 м2 на 1 плиту) – ((245 шт. (в том числе новые 127 шт), песок 490 м3, дорнит 3062,5 м2)), изготовление и установка дорожных знаков на столбиках с отсыпкой берм – (351 знак, 351 столбик , песок для берм 1755 м3), установка барьерного ограждения 11ДО, 11ДО-Н, 11ДО-К 1074 п.м, нанесение линии горизонтальной дорожной разметки краской со световозвращающимим элементами на дорожное покрытие 6996 м2, установка столбиков сигнальных 1117 шт

Поставка заказчика: Песок в количестве согласно п.5 (2245 м3)

Поставка подрядчика: 100 % Подрядная организация за исключением песка

Основные проектные мощности:

Автодороги Тарасовского и Харампурского направлений с твёрдым покрытием и шириной проезжей части от 4 – 8 м, с отдельными асфальтированными участками, грунтовые автодороги шириной проезжей части 8 м

Требования к качеству, конкурентоспособности и экологическим параметрам работ, услуг:

Произвести текущий ремонт автодорог Тарасовского и Харампурского направлений в срок и качественно. Работы должны быть выполнены в соответствии с СНиП и ГОСТ, соответствующих характеру проводимых работ, оказываемых услуг.

Особые условия:

По требованию Заказчика объёмы работ в производственной программе могут изменяться (увеличение объёмов одного вида работ при снижении другого) в рамках договорных обязательств, песок для производства работ приобретается подрядчиком до начала производства работ в рамках договоров на разработку и поставку песка с карьеров заказчика.

Требования к поставке документации:

Предоставлять журнал производства работ, акты скрытых работ, любую иную документацию, касающуюся выполняемых работ и услуг. По требованию Заказчика

Обязательные требования

Заключение типового договора в редакции Заказчика

Важная информация:

Для участия в предварительной квалификации по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить:

  • Заявку на участие в предварительной квалификации в соответствии с прилагаемой формой;
  • Документы для предварительной квалификации - в конверте.

    Заявку на участие в предварительной квалификации по данному лоту необходимо направить: адрес электронной почты. AABondarenko@purneftegaz.ru Заявка на участие в предварительной квалификации составляется по прилагаемой форме в соответствии с правилами, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть" http://tender.rosneft.ru/ раздел «Транспортные услуги» с указанием названия лота и приложением информации, подтверждающей соответствие указанным выше обязательным требованиям.

    Формы документов на предварительную квалификацию высылаются по заявки направленной по электронной почтев адрес: AABondarenko@purneftegaz.ru Документы на предварительную квалификацию должны быть заполнены в соответствии с правилами и формами, указанными квалификационной документации и направлены в ООО «РН-Пурнефтегаз» Отдел по подготовке и проведению тендеров по адресу 629830, ЯНАО, г. Губкинский, 10 мкр., д.3, каб. 311.

    Заявки и документы на прохождение предварительной квалификации, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

  • Контактное лицо от ООО «РН-Пурнефтегаз» (процедурные вопросы):

    Бондаренко Александр Анатольевич
    (ведущий специалист ОПиПТ)
    телефон:
    (34936) 5-15-73
    адрес электронной почты:
    AABondarenko@purneftegaz.ru
    почтовый адрес:
    629830, ЯНАО, г. Губкинский, 10 мкр., д.3, каб.310а.

    Контактное лицо от ООО «РН-Пурнефтегаз» (технические вопросы):

    Карлышев Вячеслав Викторович
    (Ведущий специалист ДО ТУ)
    телефон:
    8(34936) 5-72-16

    Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифи-цироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.