ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении открытых торгов по лоту № 1/ИСС: «Реализация блоков ФБС и плит перекрытий Б/У в кол-ве 245 шт., состоящих на балансе ООО «Имущество-Сервис-Самара».

[ срок подачи документов с 16.07.2014 г. по 07.08.2014 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-Сервис»

Плановые сроки реализации:

3-4 й квартал 2014г.

Предмет конкурса:

Подробная информация:

Реализация блоков ФБС и плит перекрытий Б/У в кол-ве 245 шт., состоящих на балансе ООО «Имущество-Сервис-Самара» (конкурс проводится в филиале ООО «РН-Сервис» в г. Самара).

Необходимые требования, предъявляемые к претендентам, для участия в открытых торгах:

1. Реализация блоков ФБС и плит перекрытий Б/У производится на основании наиболее выгодных коммерческих предложений (оферт) представленных в филиал ООО «РН-Сервис» в г. Самара.

2. Реализация проводится на условиях 100% предоплаты за блоки ФБС и плиты перекрытия.

3. Реализация блоков ФБС и плит перекрытий осуществляется на условиях самовывоза из г. Отрадный, Промзона-4.

4. Объем реализуемых блоков ФБС и плит перекрытий указан в Приложении №1 к настоящему информационному объявлению.

Приложения:
Важная информация:

Для участия в открытых торгах по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить:

1.Заявку претендента на участие в торгах – на эл. адрес: KalbovIS@samng.ru;

2. Анкету претендента и перечень документов для участия в проводимых торгах (приложение №3) в филиал ООО «РН-Сервис» в г. Самара экспресс-почтой (DHL или аналогичной) / курьерской связью главному специалисту по МТО Кальбову И.С.

Документы должны быть заполнены и представлены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть" http://tender.rosneft.ru/ в разделе «Реализация невостребованных МТР» в филиал ООО «РН-Сервис» в г. Самара, по адресу: 443001, г.Самара, ул. Садовая, дом 278, 4 этаж, с пометкой «Документы, к рассмотрению закупочной комиссией для участия в торгах на приобретение блоков ФБС и плит перекрытий Б/У у ООО «Имущество-Сервис-Самара».

Претендентам, имеющим действующую аккредитацию в ООО «РН-Сервис», представление уставных и регистрационных документов не требуется.

3. Коммерческое предложение (оферту). Оферта, оформленная по форме Приложения №2, должна быть безотзывной и представлена в отдельном запечатанном и заверенном печатью организации на линии закрытия конверте. К оферте должна быть приложена доверенность или иной документ, подтверждающий право подписания оферты.

Вся документация для участия в проводимых торгах предоставляется в закрытых запечатанных и заверенных печатью организации - претендента на линии закрытия конвертах.

Документы, поступившие позже указанного выше срока, к рассмотрению не принимаются;

В случае необходимости более детального ознакомления с видом и тех. состоянием реализуемых блоков ФБС и плит перекрытий Б/У для формирования стоимости предложения, всем покупателям предоставляется возможность фактического осмотра данных блоков ФБС и плит перекрытий, предварительно сообщив о данном намерении организатору торгов.

Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.

Контактное лицо от ООО «РН-Сервис» (процедурные вопросы):

Кальбов И. С.
(Главный специалист по МТО)
телефон:
(846) 205-88-61
адрес электронной почты:
KalbovIS@samng.ru
почтовый адрес:
филиал в г. Самара, 443001, РФ, г.Самара, ул.Садовая, д.278

Контактное лицо от ООО «РН-Сервис» (технические вопросы):

Кальбов И. С.
(Главный специалист по МТО)
телефон:
(846) 205-88-61
адрес электронной почты:
KalbovIS@samng.ru
почтовый адрес:
филиал в г. Самара, 443001, РФ, г.Самара, ул.Садовая, д.278