ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Лот № 2 (делимый) Реализация лома и отходов цветных металлов, образующихся в результате производственно-хозяйственной деятельности Общества.

[ срок подачи документов с 11.06.2015 г. по 26.06.2015 г.]

Уважаемые господа,

Для участия в мероприятиях по выбору покупателя лома цветных металлов, предлагаю Вам в срок до 25.06.2015 г. направить в наш адрес коммерческое предложение по приобретению лома цветных металлов. Срок подачи заявок: 11.06.2015-26.06.2015.

Существенные условия приобретения лома цветных металлов приведены в таблице:

Наименование предприятия: ЗАО «Нефтегорский газоперерабатывающий завод»

Предмет тендера.

Краткая информация

Лот № 2 (делимый)

Реализация лома и отходов цветных металлов, образующихся в результате производственно-хозяйственной деятельности Общества.

Собственник: ЗАО «Нефтегорский ГПЗ» проводит запрос коммерческих предложений на участие в тендере по реализации лома и отходов цветных металлов, образующихся в результате производственно-хозяйственной деятельности Общества.

Предмет торгов: Лом цветных металлов.

Общие требования:

1. Наличие лицензий (разрешений) на осуществление заготовки, переработки и реализации лома цветных металлов.

2. Опыт работы контрагента по выполнению данного вида деятельности. Наличие соответствующих материальных и кадровых ресурсов, наличие спецтехники.

3. Неукоснительное соблюдение правил охраны окружающей среды при выполнении работах объектах Общества.

4. Согласие заключить стандартный договор ЗАО «Нефтегорский ГПЗ»

Обязательные требования

1. Лот №1 является делимым.

2. Обязательство контрагента обеспечить вывоз металлолома с территории ЗАО «Нефтегорский ГПЗ» своими силами.

3. Отгрузка лома со склада ЗАО «Нефтегорский» осуществляется за счет собственных средств Покупателя по заявке общества при условии 100% предоплаты. Расчет производится на основании приемо-сдаточных актов.

Приложения:

Также обращаю Ваше внимание на то что:

1. Учитывая сравнительный характер выбора Покупателя, представленное Вами коммерческое предложение будет рассматриваться как окончательное, в части существенных условий поставки.

2. В случае предоставления неполного ответа, либо задержки на срок более 1 дня, Ваш ответ может быть не принят к рассмотрению.

3. Заявка подается на имя Генерального директора Шишканова Камиля Александровича по адресу 446600, Самарская область, г. НефтегорскЗАО «НГПЗ»единовременно в двух разных конвертах, но в одном общем конверте (вскрытие конвертов будет осуществляться последовательно):

а) первая часть – документы на аккредитацию, квалификацию

б) вторая часть – коммерческое предложение.

4. Вопросы, касающиеся технических характеристик, переноса срока предоставления оферты и т.п., просьба направлять по адресу sekr@ngpz.rosneft.ru

Сравнительный анализ цен не является торгами в форме конкурса в значении ст.447-449 ГК РФ. Коммерческое предложение, направляемое Вами не является офертой в значении ст.435 ГК РФ.